Вы не поняли.
"В народной медицине, якорцы стелющиеся применяют сотни лет, для лечения всех видов нервных заболеваний, для растворения камней в почках, как мочегонное, при коликах и болях в пояснице, ушных заболеваниях, как противоядие с вином, а также для усиления и укрепления потенции. Используют их и как тонизирующее средство вяжущее и антигипертензивное."
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
SeAreGa, Да я понял)
Это шутка была
Ну, тебе повезло. А могло не повезти и она бы лопнула. Верхний предел не просто так пишут. А вообще может всё ещё впереди и корд медленно деградирует от перекачки. Вобщем, если на 1.5" покрышке написано что она до 65пси то это в любом случае плохая покрышка, единственный плюс которой - малая цена.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
5 атмосфер для 2.1" это очень хорошо.
Повторю ещё раз, дело не в слик - не слик. Дело в ширине и давлении.
им осталось бегать 500-700км... и будет пробег 4000+
первые 1700 кололся очень часто, качал зад до 6.5 а перед до 5.5, примерно с 1700 до 3500, начал качать до зад 7.2-7.3 и перед 6.5 и проколов почти не стало - 3 штуки конкретно, причем 2 очень медленные, когда я доехал до дома и только дома, через несколько часов обнаружил что колесо спустило.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 25.09.2021 в 20:02.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
для этих шин (maxxis detonator) это достаточно.
уже счас довольно сильно сильно стесались. На 2000 махнул перед и зад.
думаю 4000-4500 и буду менять. уже сейчас покрышки сильно порепаные, имеют много небольших порезов, мелкие камешки диаметром 0.5-1.0мм довольно плотно набиты в резину и порой на глубину 2-3мм, до защитного слоя...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Schwalbe Big apple 28/29 * 2.0 или MAXXIS 29" Grifter 29x2.0 для асфальта получше? Вторые вроде полегче
Всем привет, приобрел с рук аваланч 2.0 2013 модельного года, с истертыми почти в 0 покрышками, соответственно встал вопрос о замене. До этого на мериде биг сэвен менял родную резину на кенду полуслик неизвестной модели, которая катила лучше, но ощущения от езды были будто не на резине еду, а на каменном булыжнике, при 4 барах. Выбираю среди континенталя рэйс кинга, schwalbe хуррикан, wtb all terrain. Катаю 80% город, 20% сухие тропки, по грязи дождю и снегу не катаю. Нужен хороший накат, при этом чтобы резина не была дубовой - лучше мягче чем накат даже, брать в любом случае буду самую широкую версию т.к. езда в основном в небольшом городе. На дистанциях в ~100км первым всегда сдается пятая точка, ноги редко подводили. Колесо 26"
Последний раз редактировалось Spectrum120676; 30.09.2021 в 15:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)