Помогите выбрать резину для города! - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 287 ПерваяПервая ... 77177227247267272275276277278279282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    в лекарственных целях?
    При снижении давления в шине на полатмосферы в харьковской области якорцы теряют свои лечебные свойства. Увы
    К тому ж им
    Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    както пофиг на обоснование

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Podlets Посмотреть сообщение
    При снижении давления в шине на полатмосферы в харьковской области якорцы теряют свои лечебные свойства. Увы
    К тому ж им
    Вы не поняли.

"В народной медицине, якорцы стелющиеся применяют сотни лет, для лечения всех видов нервных заболеваний, для растворения камней в почках, как мочегонное, при коликах и болях в пояснице, ушных заболеваниях, как противоядие с вином, а также для усиления и укрепления потенции. Используют их и как тонизирующее средство вяжущее и антигипертензивное."
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

SeAreGa, Да я понял)
    Это шутка была

почему?
    у меня на максис детонаторе 32С указано 6.8 максимум, я качаю до 7.2-7.3
    после того как стал чуть перекачивать, количество проколов снизилось с 2-3 на 700км до одного на 1500-2000км
    Ну, тебе повезло. А могло не повезти и она бы лопнула. Верхний предел не просто так пишут. А вообще может всё ещё впереди и корд медленно деградирует от перекачки. Вобщем, если на 1.5" покрышке написано что она до 65пси то это в любом случае плохая покрышка, единственный плюс которой - малая цена.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    на моих hurricane 26 2.1 написано, качать до 5 атмосфер maх, так что сильно не накачаешь.
    5 атмосфер для 2.1" это очень хорошо.
    Повторю ещё раз, дело не в слик - не слик. Дело в ширине и давлении.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А вообще может всё ещё впереди и корд медленно деградирует от перекачки.
    им осталось бегать 500-700км... и будет пробег 4000+
    первые 1700 кололся очень часто, качал зад до 6.5 а перед до 5.5, примерно с 1700 до 3500, начал качать до зад 7.2-7.3 и перед 6.5 и проколов почти не стало - 3 штуки конкретно, причем 2 очень медленные, когда я доехал до дома и только дома, через несколько часов обнаружил что колесо спустило.
    Последний раз редактировалось iG0Lka; 25.09.2021 в 20:02.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

им осталось бегать 500-700км... и будет пробег 4000+
    Так это мало.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Так это мало.
    для этих шин (maxxis detonator) это достаточно.
    уже счас довольно сильно сильно стесались. На 2000 махнул перед и зад.
    думаю 4000-4500 и буду менять. уже сейчас покрышки сильно порепаные, имеют много небольших порезов, мелкие камешки диаметром 0.5-1.0мм довольно плотно набиты в резину и порой на глубину 2-3мм, до защитного слоя...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Велоновичок
    Байк
    Merida Big.nine 300 (2020), GT Avalanche 3.0 (2005)

Schwalbe Big apple 28/29 * 2.0 или MAXXIS 29" Grifter 29x2.0 для асфальта получше? Вторые вроде полегче

Всем привет, приобрел с рук аваланч 2.0 2013 модельного года, с истертыми почти в 0 покрышками, соответственно встал вопрос о замене. До этого на мериде биг сэвен менял родную резину на кенду полуслик неизвестной модели, которая катила лучше, но ощущения от езды были будто не на резине еду, а на каменном булыжнике, при 4 барах. Выбираю среди континенталя рэйс кинга, schwalbe хуррикан, wtb all terrain. Катаю 80% город, 20% сухие тропки, по грязи дождю и снегу не катаю. Нужен хороший накат, при этом чтобы резина не была дубовой - лучше мягче чем накат даже, брать в любом случае буду самую широкую версию т.к. езда в основном в небольшом городе. На дистанциях в ~100км первым всегда сдается пятая точка, ноги редко подводили. Колесо 26"
    Последний раз редактировалось Spectrum120676; 30.09.2021 в 15:05.

Только чтение
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Spectrum120676 Посмотреть сообщение
    Всем привет, приобрел с рук аваланч 2.0 2013 модельного года, с истертыми почти в 0 покрышками, соответственно встал вопрос о замене. До этого на мериде биг сэвен менял родную резину на кенду полуслик неизвестной модели, которая катила лучше, но ощущения от езды были будто не на резине еду, а на каменном булыжнике, при 4 барах. Выбираю среди континенталя рэйс кинга, schwalbe хуррикан, wtb all terrain. Катаю 80% город, 20% сухие тропки, по грязи дождю и снегу не катаю. Нужен хороший накат, при этом чтобы резина не была дубовой - лучше мягче чем накат даже, брать в любом случае буду самую широкую версию т.к. езда в основном в небольшом городе. На дистанциях в ~100км первым всегда сдается пятая точка, ноги редко подводили. Колесо 26"
    Смотри Schwalbe Big Apple тут или тут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)