Официальный клуб CUBE. - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 812 ПерваяПервая ... 77177227247267272275276277278279282287307327377477577777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

просто mirage
    Байк
    Cube reaction pro 2011 - гоночный: Cube LTD comp - туристический

Если капитально с больших поребриков не прыгать - то всё будет нормально. Хотя при таком весе лучше собрать другой комплект колёс. Что-то типа втулка ХТ, спицы ДТ чемпион, обода Мавик 321 или 521. Неубиваемые колёса будут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Analog Disc 2011

Здравствуйте, купил себе Cube Analog Disc 2011. Сейчас хочу заменить каретку, на сайте узнал, что стоит "Shimano BB-UN26 Квадрат", но какие у неё замеры информации нигде нет. Подскажите пожалуйста если кто знает, какая длина вала у каретки байка "Analog Disc 2011"?

Цитата Сообщение от miragespb Посмотреть сообщение
    Неубиваемые колёса будут
    Неубиваемые - это если там поставить мавик 823 и бескамерку.
    Если что, про 823 - я пошутил. 819 будет за глаза :-)

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу заменить каретку
    А нафига?
    BSA 68мм должно быть. Длину вала не скажу.
    Последний раз редактировалось schleicher; 20.06.2011 в 21:10.

Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, купил себе Cube Analog Disc 2011. Сейчас хочу заменить каретку, на сайте узнал, что стоит "Shimano BB-UN26 Квадрат", но какие у неё замеры информации нигде нет. Подскажите пожалуйста если кто знает, какая длина вала у каретки байка "Analog Disc 2011"?
    Ты ее вытащи, на ней написано будет)

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

schleicher, miragespb, КутупфВу, спасибо за ответы. Я думаю, что сразу можно будет и не менять колеса, сначала те что в комплекте идут убить, а потом и что по надежней поставить.

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    schleicher, miragespb, КутупфВу, спасибо за ответы. Я думаю, что сразу можно будет и не менять колеса, сначала те что в комплекте идут убить, а потом и что по надежней поставить.
    Главное не переборщить! А то можно не только колесЫ убить.. В общем не будем под руку, удачи с приобретением!
    Кто здесь?...

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от КутупфВу Посмотреть сообщение
    Главное не переборщить! А то можно не только колесЫ убить.. В общем не будем под руку, удачи с приобретением!
    А что в велосипеде еще можно убить? Рама так вреде крепкая, переключатели на руле? думаю если ими об дерево не стучать, то все будет нормально. Чувствую, что я ошибаюсь и мне нужно что то знать о правилах эксплуатации велосипеда, кроме того, что колеса должны быть соответственно накачаны

просто mirage
    Байк

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    А что в велосипеде еще можно убить? Рама так вреде крепкая, переключатели на руле? думаю если ими об дерево не стучать, то все будет нормально. Чувствую, что я ошибаюсь и мне нужно что то знать о правилах эксплуатации велосипеда, кроме того, что колеса должны быть соответственно накачаны
    У тяжёлых байкеров быстро выходят из строя колёса и каретка. Колёса можно собрать более-менее неубиваемые, а вот каретка - это уже наудачу. Как повезёт.
    А при падениях убить можно всё. У нас народ разбивал манетки ХТР, гнул ручки тормозов. Тут как повезёт.

А что в велосипеде еще можно убить?
    Все зависит от режима эксплуатации.
    А при падениях убить можно всё. У нас народ разбивал манетки ХТР, гнул ручки тормозов. Тут как повезёт.
    Лучше поставить рога на руль для сохранности компонентов,при перелете через руль, да и при падении на бок,основной удар приходится на рога,по крайней мере у меня,за последние два дня словил 2 хайсайда и падал на бок.Все на себя взяли рога.
    мне нужно что то знать о правилах эксплуатации
    Пока не начнете ездить-не узнаете.

просто mirage
    Байк

Рога не панацея. Смотря куда прилететь. У обоих вышеперечисленных случаев падения рога на байках были.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)