Если капитально с больших поребриков не прыгать - то всё будет нормально. Хотя при таком весе лучше собрать другой комплект колёс. Что-то типа втулка ХТ, спицы ДТ чемпион, обода Мавик 321 или 521. Неубиваемые колёса будут.
Если капитально с больших поребриков не прыгать - то всё будет нормально. Хотя при таком весе лучше собрать другой комплект колёс. Что-то типа втулка ХТ, спицы ДТ чемпион, обода Мавик 321 или 521. Неубиваемые колёса будут.
Здравствуйте, купил себе Cube Analog Disc 2011. Сейчас хочу заменить каретку, на сайте узнал, что стоит "Shimano BB-UN26 Квадрат", но какие у неё замеры информации нигде нет. Подскажите пожалуйста если кто знает, какая длина вала у каретки байка "Analog Disc 2011"?
Последний раз редактировалось schleicher; 20.06.2011 в 21:10.
schleicher, miragespb, КутупфВу, спасибо за ответы. Я думаю, что сразу можно будет и не менять колеса, сначала те что в комплекте идут убить, а потом и что по надежней поставить.
А что в велосипеде еще можно убить? Рама так вреде крепкая, переключатели на руле? думаю если ими об дерево не стучать, то все будет нормально. Чувствую, что я ошибаюсь и мне нужно что то знать о правилах эксплуатации велосипеда, кроме того, что колеса должны быть соответственно накачаны![]()
Все зависит от режима эксплуатации.
Лучше поставить рога на руль для сохранности компонентов,при перелете через руль, да и при падении на бок,основной удар приходится на рога,по крайней мере у меня,за последние два дня словил 2 хайсайда и падал на бок.Все на себя взяли рога.
Пока не начнете ездить-не узнаете.
Рога не панацея. Смотря куда прилететь. У обоих вышеперечисленных случаев падения рога на байках были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)