Он новый, думаю и пятака евро не стоит в Европе, так?
А тут б/у год. Сколько в Европе стоит годовалый, есть какие сайты профильные?
Просто любопытно.
Ну и притащу я его, евро за 500 без алчных посредников, чисто по расходам.
Так что соглашайся на 230 тыщ))) и стэлз тот за 14 не забудь, раз обещал![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
О, это оно?
IMG_1360.jpeg
Интересная логика. Ну купите Вы хороший карбон за 400К. потом покатаетесь и будете год продавать за 230К, всячески восхвалять, снимать видео, накручивать легенду о хорошем бренде. Вы же сами ловко торгуетесь здесь при покупке велосипеда с рук, еще и стелс в подарок просите. Разница в данном виртуальном случае 170К. То есть 170К выброшены на ветер. Или купите стелс за 20 тысяч. По тротуарам все равно не разгонитесь, пешеходы имеют приоритет. Накатаетесь и выбросите или продадите за 5 тысяч. Разница всего 15 тысяч. Если в плане продать быстро с минимальными потерями, тогда это стелс выгоднее.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Мой форвард спортинг был куплен за 15 тыщ по акции в августе, покатался надоел быстро, потом быстро ушел за 10 тыщ с рук. как горячий пирожок. Объявление в авито и тут же звонок. через час продан Курьеру велосипед срочно нужен был. Махом
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Что значит продать дорогой велосипед. Это его выставить во всей красе. Клиент будет приходить несколько раз, внимательно изучать каждую деталь, отнимать внимание. Долго сравнивать. Копить деньги, вожделеть, периодически ходить смотреть на витрину, любоваться, мечтать, глотать слюни, и вот вот, скоро накопит, и наконец-то купит этот драгоценный карбон. Сколько он времени отнимет у продавца. Ну, может кому-то интересно так продавать.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Кому необходим карбоновый гревел? Есть блогер в ютубе. ездит из подмосковья в Москву на работу, расстояние 50км. На машине - сплошная пробка, на электричке с пересадками, толпа, давка, получается дольше по времени, чем на велосипеде. Он за два часа преодолевает эти 50 км. Необходимость.
Последний раз редактировалось сергей345; 19.08.2024 в 06:05.
сергей345, я не хочу покупать за 400-500 тысяч.
За 200-300 смотрю.
Я готов продать потом за 150-200 или отдать/сразу владеть с сыном, например.
Сейчас у меня два байка за 70+130, купленные в гаражах. Я всегда могу сдать их назад (конечно с большим дисконтом), обменять на что-то еще.
Сам я катаюсь на хорошем шоссере. С 28 покрышки перешел на 32 и по замерам, в вилку влезет 35 мм спокойно.
То есть сделать из шоссера прогулочный по клумбам за пивом можно.
Но пока нет такой задачи. Пока присматриваюсь ко второму байку по указанным выше характеристикам.
Вот так легким движение руки, шоссер превращается …)))
Превращается в ослика.
IMG_1361.jpeg
Хороший велосипед. Ощущается. что уже накатан, и является хорошим помощником для хозяина. Велосипед обрел свой характер.![]()
сергей345, пока не встал на контакты, могу психануть и поставить 35 мм панарейсер для езды за пивом.
Будет ли ощутимая разница между 32 и 35 мм? Ну. если только масса покрышек существенно различается. Контакты не пробовал. Не знаю.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)