Палатки! - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 1523 ПерваяПервая ... 771772272472672722752762772782792822873073273774775777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 15221

Тема: Палатки!

Всем привет! Вот и я наконец созрел, на народную палатку(та что серая и из силиконки). Кто нибудь покупал у этого продавца? Как качество палаток от него? Это самое дешёвое предложение, что я нашёл. Получиться: 87$(с доставкой), + ещё вычесть 8$ - купоном от али. Итого: 79$. Или подскажите пожалуйста, кто знает, может где-нибудь можно купить её ещё подешевле?
    Последний раз редактировалось CubeFAN; 30.01.2016 в 15:22.

Вот еще такая с коромыслом, да не с одним!
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sa...481059428.htmlГорячая распродажа 2 слой 2  человек алюминиевый полюс Hewolf пляж рыбалка альпинизм анти-ветер дождь  доказательство палатку снаружи!!!

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    с коромыслом, да не с одним!
    Кемпинговая палатка
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Вот еще такая с коромыслом, да не с одним!
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sa...481059428.htmlГорячая распродажа 2 слой 2  человек алюминиевый полюс Hewolf пляж рыбалка альпинизм анти-ветер дождь  доказательство палатку снаружи!!!

вес 2,88 внушаить!
    А что внушаить даже не сразу поймешь )

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Юбку пришили намертво или съёмную сделали? И - из чего?
    намертво, везде кроме тамбура. Чтобы поднимать юбку пришил подвязки. Материал примерно такой , вес юбки 100 гр. Соединение каркаса "шайба", как на Пик99(2х2) Для дополнительных дуг использовал трубку Д16Т 8Х1 длинна каждой 90см.(это важно). Родной каркас не пилил, просто снял два звена. Фотки весной, дома ставить не могу, а то домашние скорую вызовут.
    Меньше 25см. юбку делать нет смысла, а лучше больше, выкройка у меня 30см. была.

---------- Добавлено  в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение  было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от CubeFAN Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец созрел, на народную палатку
    А я бы такую взял, хотя народная немного потеплее, там сетки на внутр. палатке меньше.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 30.01.2016 в 21:28.

Цитата Сообщение от CubeFAN Посмотреть сообщение
    Вот и я наконец созрел, на народную палатку
    А какая там длина спального места? Просто на рост 180 длина внутренняя 210 - впритык. А у этой, насколько я понимаю, лишь 200. Да еще и стенки косые шопипец. Как бы не проснуться от того, что дождь по ногам барабанит...
    Или я неправ?

Всё! Я всё-таки заказал у этого продавца, серую палатку, посмотрим, какого качества придёт палатка... Но по крайней мере(я спросил у него, и точно знаю) - футпринт в комплекте, колышки(красные) и доставка СПСР-ом=) И купил я её итого, за: 76$!(с доставкой). По курсу вышло: ровно 6000р.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гибрид-туринг

Сдалась вам эта народная палатка c торцевым входом, когда уже можно купить копию американской msr - http://ru.aliexpress.com/item/3F-4se...395165217.html    ...может уже прикупил кто ? хотелось бы побольше информации )

Цитата Сообщение от EgorS Посмотреть сообщение
    можно купить копию американской msr
    По картинкам - просто классная палатка! Мне очень нравится молния в маленький тамбур... бессмысленная вещь - но очень симпатичная...

Тут http://ru.aliexpress.com/item/3F-4se...504814262.html подешевле, вроде такая же.

Цитата Сообщение от EgorS Посмотреть сообщение
    палатка c торцевым входом
    Я тут много раз  спорил, для себя палатки с торцевыми входами просто не рассматриваю.

Кстати, так и не понял, чем эта палатка 4х-сезонная?
    Последний раз редактировалось amk; 31.01.2016 в 23:22.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гибрид-туринг

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Тут http://ru.aliexpress.com/item/3F-4se...00010.2.5bxNnZ подешевле, вроде такая же.
    ну там цена колеблется в зависимости от рейтинга продавца, дешевле - больше риска
    Я тут много раз спорил, для себя палатки с торцевыми входами просто не рассматриваю.
    согласен, причем вариантов нормальных с продольным входом у однушек всегото 2 получается - msr и вот этот ее клон, другие мож и есть но проигрывают в другом поэтому для себя их сразу отсеил и забыл
    Кстати, так и не понял, чем эта палатка 4х-сезонная?
    ничем - просто написано для привлечения покупателя, это нормально для китайцев )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы