если будет бабло, то 5.2 попробую, конечно...
а про покрышки посоветуете максимально широкие и более злые?
если будет бабло, то 5.2 попробую, конечно...
а про покрышки посоветуете максимально широкие и более злые?
штатные.
Купите б/у . Для 5.2 цена от 20 000.
Только посоветуйтесь перед покупкой.
а если новый - не бывало случаев,что подделки продавали по цене оригинала? что нужно проверить?
Если новый, то он только у официалов, съездите к ним, осмотрите.
Зачем мне читать? У меня, помимо Стриды, ещё 2 байка и они на цепях. И эксплуатируются они часто вообще по уши в говнолине.
Тем не менее, трансмиссии Стриды учинять плановые замены приходится гораздо чаще.
Но возможно, цепной складник с такими же колёсами, у меня ушатывался бы настолько же быстро. Но может и нет. Не могу проверить.
И так и этак.
Средний стридопробег у меня за неделю ~100км
Средний не-Стрида пробег - 150-180 за выходные (т.е. считай, тоже за неделю). Плюс зимой Стрида стоит, Пагс ездит. Поменьше, километров по 70 за выхи (ибо, 1 день катаю, а не 2), но ездит.
Стриде чуть меньше, чем 2 года, Пагсу чуть больше, чем 2 года.
За это время на Стриде ушло 4 ремя и 5 штук фривилов (от износа зубов по весне/осени, летом когда сухо, ходят долго и хорошо). Шестой фривил сейчас сточен наполовину.
На Пагсе до сих пор стоят те же звёзды и спереди и сзади и те же 2 цепи, с которыми я его изначально собрал. Цепи я меняю по кругу раз в 500-1000 примерно (а чаще - просто когда решаю, что цепь совсем уже неприлично набрала песка и надо промыть - грязную тогда снимаю, ранее помытую - ставлю). Износ пока далёк от критического.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)