Merida CLUB - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 2637 ПерваяПервая ... 771772272472672722752762772782792822873073273774775777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 26366

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(Noil @ 26.10.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья! че то не нашел на форуме темку обсуждение фонариков и фар на велы... если виддели киньте ссылку![/b]
    Держи

<div class='quotetop'>Цитата(blizzard @ 27.10.2008 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю! я слепой значит... ))))

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Господа, ну надоело чес слово, мои джусики3, я уже как то интересовался в этой ветке тормозами этими, типа притруться, а проблема вот в чем: когда тормозишь задним тормозом, мощно тормозишь использую для быстрой скидки скорости(пользую оба тормаза, но скорость сбрасываю задним), скрипит и даже рама вибрирует, следовательно выбрирует ВСЕ, сиденье, руль!!! через грипсы чувствую! Не всегда конечно, но часто, вот сеня накипело(читай достало), решил с просьбой обратиться.

Я ротор и протерал(водкой), и прожигал его на затяжных спусках(таже ботаника) - не проходит!!! Посоветуйте пожалуйста.

Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

сегодня обзавелся новой меридой Ninety-Six Carbon 3500-D

теперь у меня их две (вторая TFS 300-D)
    какие вы думаете могут быть впечатления после трех лет езды на чугуниевой табуретке ?
    Рррр-р-р-ракето!
    Иногда кажется из под тебя щас выскочит ... и дальше сам поедет
    Еще приятное ощущение тяги, когда при наборе скорости чувствуещь как руль тянет вреперд за руки
    Странная вешь: если раскрутуть заднее колесо, то оно останавливается быстрее чем на старом байке, а на ходу всё наоборот - какит пока на тормоз не нажмешь... "парадокс" (с)
    Может еще, типа, не раскоталось? :blink:

а еще меня с ним на работу ... пустили ... но первый и последний раз
    аргументировали так "патамушо патом у твоего лясипеда станут грязные колёсы и он будет пачкат наш офыс"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kekson
    Байк
    Merida Matts TFS 100-D 07

andr64 где брал и почём ?
    "ХВЗ Турист"->"Merida Kalahari 500-SX 2004"->"Merida Matts TFS 100-D 2007"->"?"

<div class='quotetop'>Цитата(Kekson @ 28.10.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    andr64 где брал и почём ?[/b]
    в Веломире по чуть больше сотни тыр,
    там вроде бы еще остались,
    я забрал 18", но был ли он последний в такой ростовке - не знаю,
    говорили что у них есть еще 20",
    если интересно - звони в Веломир.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 27.10.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, ну надоело чес слово, мои джусики3, я уже как то интересовался в этой ветке тормозами этими, типа притруться, а проблема вот в чем: когда тормозишь задним тормозом, мощно тормозишь использую для быстрой скидки скорости(пользую оба тормаза, но скорость сбрасываю задним), скрипит и даже рама вибрирует, следовательно выбрирует ВСЕ, сиденье, руль!!! через грипсы чувствую! Не всегда конечно, но часто, вот сеня накипело(читай достало), решил с просьбой обратиться.

Я ротор и протерал(водкой), и прожигал его на затяжных спусках(таже ботаника) - не проходит!!! Посоветуйте пожалуйста.[/b]
    Колодки поменяй и выставь каллипер. Колодки просто в тормозухе у тебя и её не выведешь никак их них они пропитались.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 27.10.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>

Я ротор и протерал(водкой), и прожигал его на затяжных спусках(таже ботаника) - не проходит!!! Посоветуйте пожалуйста.[/b]
    Я думаю надо настраивать положение машинки и хорошо ее затянуть, аккуратно при этом, по чуть-чуть каждый винтик по очереди.

as3asd3
    получает предупреждение, за оскорбление остальных учатсников форума.
    blizzard
    shultz
    gonshik
    за флуд и продолжение с ним дискуссии получают по устному предупреждению. такие сообщения надо оставлять без ответа.
    ,
    заодно почистил все.

Отдельно рамы Ninety-Six 18" есть в веломире? И скока стоят в случае наличия?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы