<div class='quotetop'>Цитата(Noil @ 26.10.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Держи
<div class='quotetop'>Цитата(Noil @ 26.10.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Держи
<div class='quotetop'>Цитата(blizzard @ 27.10.2008 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарю! я слепой значит... ))))
Господа, ну надоело чес слово, мои джусики3, я уже как то интересовался в этой ветке тормозами этими, типа притруться, а проблема вот в чем: когда тормозишь задним тормозом, мощно тормозишь использую для быстрой скидки скорости(пользую оба тормаза, но скорость сбрасываю задним), скрипит и даже рама вибрирует, следовательно выбрирует ВСЕ, сиденье, руль!!! через грипсы чувствую! Не всегда конечно, но часто, вот сеня накипело(читай достало), решил с просьбой обратиться.
Я ротор и протерал(водкой), и прожигал его на затяжных спусках(таже ботаника) - не проходит!!! Посоветуйте пожалуйста.
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
сегодня обзавелся новой меридой Ninety-Six Carbon 3500-D
теперь у меня их две (вторая TFS 300-D)
какие вы думаете могут быть впечатления после трех лет езды на чугуниевой табуретке ?
Рррр-р-р-ракето!
Иногда кажется из под тебя щас выскочит ... и дальше сам поедет
Еще приятное ощущение тяги, когда при наборе скорости чувствуещь как руль тянет вреперд за руки
Странная вешь: если раскрутуть заднее колесо, то оно останавливается быстрее чем на старом байке, а на ходу всё наоборот - какит пока на тормоз не нажмешь... "парадокс" (с)
Может еще, типа, не раскоталось? :blink:
а еще меня с ним на работу ... пустили ... но первый и последний раз
аргументировали так "патамушо патом у твоего лясипеда станут грязные колёсы и он будет пачкат наш офыс"![]()
andr64 где брал и почём ?
"ХВЗ Турист"->"Merida Kalahari 500-SX 2004"->"Merida Matts TFS 100-D 2007"->"?"
<div class='quotetop'>Цитата(Kekson @ 28.10.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>в Веломире по чуть больше сотни тыр,
там вроде бы еще остались,
я забрал 18", но был ли он последний в такой ростовке - не знаю,
говорили что у них есть еще 20",
если интересно - звони в Веломир.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 27.10.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Колодки поменяй и выставь каллипер. Колодки просто в тормозухе у тебя и её не выведешь никак их них они пропитались.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 27.10.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю надо настраивать положение машинки и хорошо ее затянуть, аккуратно при этом, по чуть-чуть каждый винтик по очереди.
as3asd3
получает предупреждение, за оскорбление остальных учатсников форума.
blizzard
shultz
gonshik
за флуд и продолжение с ним дискуссии получают по устному предупреждению. такие сообщения надо оставлять без ответа.,
заодно почистил все.
Отдельно рамы Ninety-Six 18" есть в веломире? И скока стоят в случае наличия?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)