Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Дык не он, так кто другой обязательно растрезвонит об этом. Нереально держать в секрете информацию, которую знают 5 тыс человек и еще тысяч 10 любыми путями стремятся её узнать
Да и регистрация там весьма условная, ибо формат мероприятия явно вышел из под контроля путём ограничения количества участников регистрацией и неразглашением, число незарегенных явно будет превышать в этой стихийной неуправляемой велобиомассе![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 02.06.2012 в 15:58.
я первый приехал?
Это тот мальчик, что на обратном пути слился от группы и пошел своим медленным ходом.
Не. Я первый. Я после крапивного оврага укатил, до переправы через реку
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
а что, на самом деле это возможно, у меня есть складные покрышки 700х35с, но другое дело что редко это надобно, только пару раз у меня случалось что именно покрышка выходила из строя в дороге
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Да что столько истерики по поводу бардака? Прям какие-то ужасы некоторые пишут... Темп настолько мизерный что ехать можно не то что с закрытыми ушами, попутно слушая лекцию, но даже с закрытыми глазами
Видел там только одно ДТП, скутер (бензиновый) столкнулся с велосипедистом, велосипедист уехал а скутер остался лежать. Больше не помню.
Нормальный темп только в голове группы, до 30 вроде разгонялись местами в прошлом году. Гайцов было вроде пару машин на всю многотысячную толпу, а не по одной на сотню человек.
А может кто едет с востока области на электричке? Конкретно - Горьковское направление. Мы (трое) едем на этой электричке, второй или третий вагон сзади.![]()
Погода супер, мелкий непрерывний дождь, ветер, тучи. Едем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)