на Брукс и он забыл спросить разрешения у собравшихся на форуме, что тогда делать???
на топовой карбоеовой раме??? вы обуете резиновые сапоги к вечернему платью!? фото было выложено на форум, чтобы "подразнить" ну так чтож - шалость удалась
А если человек не ездит на контактах и его попе комфортно на Брукс и он забыл спросить разрешения у собравшихся на форуме, что тогда делать???
Просто я тоже люблю Брукс (вернее моя попа его любит)и не езжу на контактах, хотя понимаю что это правильнее, но боюсь и чего теперь?! У каждого свой стиль езды и седло с педалями уж точно не влияет на то как велосипед едет!
и я езжу в валенках на топталках, с полноразмерными крыльями и бруксом. Будем вместе рыдать и страдать
У воздуходувки напор такой, что сдувает всё досуха сразу. Я ее изначально для другого покупал - компы и ноуты от пыли продувать.
Сжатый воздух в балонах стоит по-конски - 1 тр за балон. А тут воздуходувка многофункциональная за 5-6 рублей. Красота.
Только слишком близко на платы компов не дуть, как бы микросхемы не вырвало )) И с крыльями вела тоже поосторожнее )
Здорово как, не слышала про такое! А можно ссылочку где такое дают, мне ОЧЕНЬ надо!