Да вот как-то не хочется вкладывать в вилку больше половины стоимости вела(самое дешевое что на али по ней нашёл с доставкой выходит 12.5к) + придётся переходить на дисковые тормоза, соответственно менять и задние на диск ну и там понесётся, в итоге вылетит в стоимость нового неплохого вела)
Вот позволю не согласиться. Новый велосипед, устраивающий меня по всем характеристикам, будет гораздо дороже самосбора из новых запчастей, заказанных заранее.
Но это если разбираться. То же и с б\у, если не разбираешься - ничего хорошего не получится.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
а если надо съехать с него, то идти за трактором?))
дело в том, что чистый асфальт без кочек, бордюров и прочего увы утопия.
В день наматываю по 30км, боюсь на ригидной я вообще без рук останусь) на этой то, от ударов руки болят, но она хотя бы бордюры с горем пополам хавает)
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
в этом и проблема, ровной велодороги максимум километра 3 от маршрута в 15км в одну сторону и также в другую, остальное известный российский "асфальт" и бордюры))
Руки само собой, но не всегда и они спасают)) после дешёвого прогулочного стелса я тоже нарадоваться не мог, но радость длилась не долго
Короч как итог, на сантуры менять особого смысла видимо нет, ждать пока не развалиться и смотреть в сторону рокшоков и манетоу, или нового вела)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)