Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2765
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    дык вот я тоже так думаю. Что странно, я когда снимал каретку то чашка очень плотно заходила на обойму. Или как то может внутренняя обойма разболтаться?
    .
    Да запросто могли шарики канавы расфигачить, посадки все нормальные, а люфт хороший. Я такой недавно из наждака своего вынул - новый подшик, ещё советский - и с люХтом исходно. Заменил - такой тихий наждак стал. А сажалось внутри и снаружи честно.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Новую никакую, ну кроме ригидной. Вот за 9-10 можно маниту м30 на али заказать.
    Да вот как-то не хочется вкладывать в вилку больше половины стоимости вела(самое дешевое что на али по ней нашёл с доставкой выходит 12.5к) + придётся переходить на дисковые тормоза, соответственно менять и задние на диск ну и там понесётся, в итоге вылетит в стоимость нового неплохого вела)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ewanbrise Посмотреть сообщение
    Да вот как-то не хочется вкладывать в вилку больше половины стоимости вела(самое дешевое что на али по ней нашёл с доставкой выходит 12.5к) + придётся переходить на дисковые тормоза, соответственно менять и задние на диск ну и там понесётся, в итоге вылетит в стоимость нового неплохого вела)
    Обычно так и бывает- апгрейдить бушными запчастями немного дороже, чем купить уже готовое в нужной комплектации, а новыми - гораздо дороже.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Врут. Поставить можно на любые, куда-то - проще, куда-то - сложнее.

Это - главное.

Просто найти того, кто это сделает. Благо в мск умеющих дохрена и больше.
    Ты сегодня чемпион по вредным советам

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Никакого соответственно не существует.
    ригидную ищи

Все привет, подскажите плиз какую вилку можно воткнуть в бюджете 5-6к, вел author outset 2016, стандартная вилка zoom 60mm - вилкой то не назовешь плюс швы на штанах крайне не вызывают доверия, в основном покатушки по асфальту, +бордюры, и лёгкое бездорожье
    оставь такую, за 6 к можно купить только какой нибудь сантур на 1 сезон. зачем вообще вилка если катать по асфальту ну или б/у хотя у рок шоков б/у за такие мани не купишь

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Обычно так и бывает- апгрейдить бушными запчастями немного дороже, чем купить уже готовое в нужной комплектации, а новыми - гораздо дороже.
    Вот позволю не согласиться. Новый велосипед, устраивающий меня по всем характеристикам, будет гораздо дороже самосбора из новых запчастей, заказанных заранее.
    Но это если разбираться. То же и с б\у, если не разбираешься - ничего хорошего не получится.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от REYZOR22 Посмотреть сообщение
    зачем вообще вилка если катать по асфальту
    а если надо съехать с него, то идти за трактором?))

Вот позволю не согласиться. Новый велосипед, устраивающий меня по всем характеристикам, будет гораздо дороже самосбора из новых запчастей, заказанных заранее.
    Но это если разбираться. То же и с б\у, если не разбираешься - ничего хорошего не получится.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

да) а лучше за танком что бы сразу вытащили наверняка)

оставь такую, за 6 к можно купить только какой нибудь сантур на 1 сезон. зачем вообще вилка если катать по асфальту ну или б/у хотя у рок шоков б/у за такие мани не купишь

дело в том, что чистый асфальт без кочек, бордюров и прочего увы утопия.
    В день наматываю по 30км, боюсь на ригидной я вообще без рук останусь) на этой то, от ударов руки болят, но она хотя бы бордюры с горем пополам хавает)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

в этом и проблема, ровной велодороги максимум километра 3 от маршрута в 15км в одну сторону и также в другую, остальное известный российский "асфальт" и бордюры))

дело в том, что чистый асфальт без кочек, бордюров и прочего увы утопия.
    В день наматываю по 30км, боюсь на ригидной я вообще без рук останусь) на этой то, от ударов руки болят, но она хотя бы бордюры с горем пополам хавает)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

в этом и проблема, ровной велодороги максимум километра 3 от маршрута в 15км в одну сторону и также в другую, остальное известный российский "асфальт" и бордюры))
    я 3 года катал на zoom работала примерно 4 см и у меня радость полные штаны) руки идут как амортизация)

я 3 года катал на zoom работала примерно 4 см и у меня радость полные штаны) руки идут как амортизация)
    Руки само собой, но не всегда и они спасают)) после дешёвого прогулочного стелса я тоже нарадоваться не мог, но радость длилась не долго

Короч как итог, на сантуры менять особого смысла видимо нет, ждать пока не развалиться и смотреть в сторону рокшоков и манетоу, или нового вела)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)