ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вот поэтому мне не хочется, чтобы велосипедистов было много.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
А здря. Ибо наличие большого количества велосипедистов, возможно, заставит думать таких вот персонажей, как в этом видео, что они таки не одни на дороге. Да просто заставит думать, а не лететь, не глядя.
Примерно так же происходят ДТП с авто среди ночи, когда дороги пустые и каждый "ночной гонсчег" думает, что он один, и больше никому не прибздится выезжать куда-либо, когда все нормальные люди коллективно пребывают в царстве МорфЭя. Последствия таких аварий, как правило, самые "кровожадные".
Хотя, откровенно говоря, мне тоже не хочется, чтоб педовелосепистов много было.Ибо палка - она всегда о двух концах...
![]()
Не оправдываю автомобилиста, но научное обоснование такой слепоте всё-таки есть. https://www.youtube.com/watch?v=aADW...ndex=31&t=125s Для Л.Л. 0:29 и 6:20
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)