Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 17213 ПерваяПервая ... 761762262462662712742752762772782812863063263764765767761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 172122

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

а сколько человек в группе? зачем столько много ездить?

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а сколько человек в группе? зачем столько много ездить?
    Это был Каравановский марафон до Тулы, который идет в зачет для ПБП. Нас было четверо.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

зачем столько много ездить?[/QUOTE]

Ответ, простите, сама чувствую, что дурацкий - но очень хочется. Ну и ездится. Я пока не знаю точно, куда себя применить. Попробую всего, что мне доступно, на мой взгляд, и решу, к чему буду стремиться.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

а, бреветы - понятно - ну там логики нет никакой

(у большинства участников - есть конечно те кто осознанно этим занимаются)
    Последний раз редактировалось bwn; 10.05.2011 в 14:35.

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    У меня с середины марта (может, вру) уже 3300 км вместе с МТБ.
    Очень неплохо! (если не врешь)

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Willer Посмотреть сообщение
    Очень неплохо! (если не врешь)
    Врать могу только про середину марта или начало - не помню, когда в этом году первый раз выехала, помню еще на льду два раза не по-детски навернулась А цифра верная, сама обнуляла после прошлого года! А зачем врать-то? Все равно, что самой себе

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

а, бреветы - понятно - ну там логики нет никакой
    Почему нет логики, есть цель - ПБП.
    В этот марафон мужчины ехали, мне показалось, что за 60 лет и очень неплохо, фигуры, пока лица не видишь, как у мальчишек. Так что логика проглядывает

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Вот почему переключение расстроилось (если вернуться к теме)? Неужели настолько ненадежно сделано, что не выдержало такого небольшого пробега. Shimano.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от Willer Посмотреть сообщение
    (если не врешь)
    шютка

Почему нет логики, есть цель - ПБП.
    В этот марафон мужчины ехали, мне показалось, что за 60 лет и очень неплохо, фигуры, пока лица не видишь, как у мальчишек. Так что логика проглядывает
    мое мнение что это очень специфическая нагрузка и осознанно этим могут заниматься единицы - типа экстремальный туризм

мне непонятна притягательность бреветов для масс новичков и пбп как цель - если ты не такой вот Федор Конюхов, коих единицы - то ни здоровья, ни скорости бреветы не принесут
    imho (я устриц не ел и не планирую вроде )

Вот почему переключение расстроилось (если вернуться к теме)? Неужели настолько ненадежно сделано, что не выдержало такого небольшого пробега. Shimano.
    Для Шимано любого класса 200 км - капля в море. Не настроено было.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

За 3300 цепь уже могла капитально растянуться. За 200 км могла и смазка вся закончиться, даже если цепь была утром смазана.
    мне непонятна притягательность бреветов для масс новичков и пбп как цель - если ты не такой вот Федор Конюхов, коих единицы - то ни здоровья, ни скорости бреветы не принесут
    А что со здоровьем-то случиться может? Долгая не слишком напряжная аэробная нагрузка приносит лишь пользу.

И потом, куда еще деваться новичкам, если хочется сделать что-то этакое, что недоступно обычным гражданам? Для того, чтобы что- то показывать в гонках, надо долго тренироваться, да и то не факт, что что-то выйдет. А бревет может проехать и новичок, если он хорошо вкатан.

Мне лично еще в прошлом году 200 км казалось почти подвигом, сейчас - это просто приятная (если нет дождя и не донимают проколы ) прогулка в спортивном темпе. Теперь интересно проехать 300, и если все будет ОК - то и 400. Дальше пока не заглядываю, на ПБП не рвусь, хотя кто знает, что будет потом.

Наверное, катать бреветы каждый год и помногу может со временем наскучить, но пока ты не знаешь, что это такое - проехать много - это весьма интересно. Всегда хочется узнать, на что способен твой организм.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 10.05.2011 в 14:53.

ни здоровья, ни скорости бреветы не принесут
    Смотря как ехать. Мне большие дистанции в начале сезона помогают справиться с лишними кило, накопленными за зиму. Да и вкатка происходит быстрее. А скорости они не прибавят, это точно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 3 , гостей: 26)

1. P.V.,
  2. Rule №5,
  3. PASSATizhi