Какое там "профи", вся эта резина кроме мтбшной дешевая - но ведь ездит, даже по гравию.
Наверное, новый крабоновый шоссейник на топовых 32-35-38 там будет быстрее.
Какое там "профи", вся эта резина кроме мтбшной дешевая - но ведь ездит, даже по гравию.
Наверное, новый крабоновый шоссейник на топовых 32-35-38 там будет быстрее.
Зачем нести, покатать по шуваловскому парку вполне сойдет.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Видно же, что там полно кочек и ям в грязюке, на которых руль трясется даже на мтб. В одном месте он подскользнулся и прилег набок, прямой руль после этого поднять намного проще.
Дается мне, что у вас посадка неправильная, на руки опираетесь.Что-то с посадкой не то. На гревеле локти согнуты, руль трясется, но ударов в плечи и кисти рук нету. На моем городском также.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Для спорта она не подойдет, но просто покататься вполне себе. А в городе в режиме старт-стоп, планетарка выигрывает у остальных. Переключился на месте и резко двинулся. "Выстрел себе в ногу" это скорее не осознаваемая фраза вами, театральная гипербола весьма неудачная. Резкой боли как ранение планета не доставляет. она комфортна, приятна. Да и про якорь тоже весьма неточное сравнение. Якорь - это дисковый тормоз, планетарка крутит, диск тормозит как якорь.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Таскать велосипед в ванну. Бедная ванная.Я в сложных местах кистью промываю велосипед. Потом тряпочкой вытер и вел чистенький. Да и с крыльями и бызговиком спереди он сильно не пачкается.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
А в чем разница между подниманием прямого руля и руля барана? Оба поднимаются с пола.
Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2025 в 06:47.
Макловица -это слишком большая кисть. я имею ввиду маленькую кисточку флейц 10 мм шириной и места крепления тормозов, кареточный узел и так далее, просто смачиваю кисточкой с водой, как бы прокрашиваю и её ворс пролезает во все щели, недоступные пальцам руки. пару раз ткнул кисть в водичку и она всю грязь вытянет на себя. Тащить велосипед в ванную, потом все это сушить, дело личное конечно. И не дай Бог там бутылек с шампунем смахнешь, а то и смеситель свернешь, да ну нафиг. Слишком трудоемко. Мне проще протереть пол под велосипедом.
Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2025 в 14:48.
сергей345, Ааа, так Вы просто не пачкаетесь![]()
Во-во. При нормальном катании не кисточка нужна будет, а зубило, чтоб присохшую грязь отодрать...
IMG_20250412_134844.jpg
Везёт. У меня соседи по проезжей части нередко помогают засраться по верхушку шлема.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)