А я заказал Continental Race King RaceSport 26х2.2. Будем посмотреть как покатят. Ставить безкамерно буду.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
На сайте конти указано, что у протекшена таки есть доп. защитной слой и покрышка от этого, ко всему прочему, типа становится Tubeless Ready. Просто он у них вокруг всей покрышки обёрнут, а у сэмми сликов - только снизу и толстый.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
По-моему, это не совсем верно.
Как я понял, у Конти надпись Protection означает, что нити каркаса уложены в 4 слоя вместо обычных 3-х. Но это те же самые нити. То есть каркас по сути такой же, просто на 1/3 толще.
А у Швальбы антипрокольная защита - это всегда отдельный, специальный слой из совершенно другого материала (их там несколько видов бывает) и с соответствующими свойствами.
stronge,
у максиса тоже ЕХОпротекшиен и все такое. под колесо раз керпич попал и две дыры по сантиметру. вот и весь протекшин.
dom1n1k, С одной стороны фразу "additional puncture protection layer encircling the tire" сложно истолковать двояко, с другой стороны - да пофиг. RK Protection меня по всем параметрам устраивает, а презерватив в виде суперсоника всё-таки стрёмно брать.
У Сэмми Слика защита - да, классная, именно спецслоем, но я от них уже устал. Хочется более пухлого
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну что дополнительный слой там есть - никто не спорит. Вопрос какой он и из чего
Я там выше не зря цитировал табличку: они считают "общее" количество нитей на дюйм (что само по себе откровенная рекламная подтасовка) - у протекшена эта величина больше ровно на 1/3.
Имхо, все вполне очевидно.
а я вот взял на пробу именно его. говорят, по сравнению с фредами даже сцепление есть)) хотя я отношусь к этому скептически, ибо они по ширине протектора кажется будут всего 52мм.
для песка взял вот это хахах)))
http://www.re-bike.ru/pokryshki/nokian_gazzaloddi_mud/
это вам не бумажные стенки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)