Юзал кто cyclo CM 4.2? Думаю его брать(~1k с байк-компонентс) или китай за 8$ :D Если он и вправду отрабатывает свою стоимость(помимо хорошего внешнего вида), то китай остается не у дел.
Юзал кто cyclo CM 4.2? Думаю его брать(~1k с байк-компонентс) или китай за 8$ :D Если он и вправду отрабатывает свою стоимость(помимо хорошего внешнего вида), то китай остается не у дел.
Сезон юзал CatEye. Проводной правда. Разочаровался. Следующий сезон сигма 2209. http://www.bike24.de/1.php?content=8...17;mid=0;pgc=0 Тоже разочаровался. Не то, что бы он работал не так, но датчик каденса после замены батарейки накрылся. Корпус самого компьютера облез, ну и в целом как то не айс. Жена катает два сезона с Polar CS200 CAD. Все неплохо. Не совсем удобна связь с компом. Производится с помощью акустичесих сигналов. Верещит как модем. Себе заказал Polar CS500cad. http://www.bike24.de/1.php?content=8...17;mid=0;pgc=0. Надеюсь, что с ним будет все в порядке. Гармины не юзал, но думаю, что там все на месте. Единственно, что из за GPS постоянно заряжать придется.
Мерил рулеткой 3 раза для установки размера колес в велокомпьютере, мерял так - нипель вниз - отметка, сажусь на велик, качусь полный оборот, ставлю засечку возле нипеля. Получилось 2100 мм, внес значение в компьютер. Это вроде наиболее точный метод измерения, или есть еще точнее? )
Если сесть и проехать - длина окружности получится меньше, чем измеренная рулеткой по кругу, за счет смятия резины. Разницу каждый может сам себе посчитать, оценить ее влияние на показания велокомпа и решить - нужно оно ему или нет.
Warger, еще точнее - проехать не один оборот колеса, а 3-4-5 и взять среднюю длину. Но сдается мне, такая точность нафиг не нужна.
На сколько оправдана связка Sony Ericsson Xperia active(телефон на андроид 2.3 с интерфейсом ANT+) + Garmin Premium Heart Rate Monitor(пульсометр на грудь) +Garmin GSC 10 Speed/Cadence Bike Sensor(датчик скорости и каденса) ? Кто нибудь пробовал к Sony Ericsson Xperia active подключить датчики с интерфейсом ANT+
Последний раз редактировалось palexij; 01.02.2012 в 11:16.
Ну можно же придавить колесо и опять же померять по кругу.
Но как вы верно подметили обалденная точность не нужна, погрешности все равно будут. Мне вот тоже сегодня пришел комп, но еще не забрал с почты, так что буду на днях тоже мерять, вводить, думать
Мне лишь бы скорость, время и общую дистанцию показывало ориентировочно чтоб можно было ехать с определенным темпом и знать сколько за день можно проехать, бешенная точность не нужна.
Товарищи знатоки. Подскажите, нужен беспроводной велокомп, работающий при температуре до минус 30. Существует ли такой? Если нет такого, то хотя бы проводной, но тогда уже чтобы и пульсометр был в нем, и каденс измерял, и температуру окр. воздуха показывал. Цена - до 100 $.
8-996-963-96-93
Polar cs...должен работать.В -20 работает
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Подскажите...Проблема с датчиком каденса на Polare.Polar сs500,все датчики wind/C утра поставил датчик каденса,мигала красная лампочка(но тоже не сразу),каденс показывался,а потом пропал.Не знаю,что теперь делать...я по нему и стучал и магнитами со всех сторон водил и всё-равно тишина.Что делать?
Датчик не охота новый покупать,т.к. я думаю он ещё жив
Что было бы если бы не....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)