Да, присоединяюсь к вопросам Ондатра, чуть подробнее расскажите пожалуйста?
Колеса, как я понимаю были спицованные 16`? Как они переносили эксплуатацию? Особенно смущает консольное крепление осей.
Последний раз редактировалось Mistral; 19.08.2015 в 13:03.
Пробег до перелома не скажу, не считал. Но это почти каждый день 8-15км в течении 2-х лет в бесснежный сезон. Покрытие в основном асфальт и твёрдый грунт. А также прыганье с бортиков и заезд на них, попадание в ямы, привставание на педалях при съезде с бортиков. Один раз лопнул диск вдоль на пару см на одном колесе - его покрышка немного выдавила наружу. Заменил. Ещё лопнула одна спица где-то год назад на заднем колесе. Больше по ходовке проблем не было, только расходники менял.
Ну, это еще в пределах разумного находится. А диск какой лопнул, литой?
Консольное крепление осей колес никаких проблем не доставляло?
По росту Вам удобно на ней?
Последний раз редактировалось Mistral; 20.08.2015 в 08:21.
Ребята подскажите ! Почему при заднем вывешенным колесом вращая медленно педали ,прокручивается с каким то легкими скачками если можно так сказать равномерными заеданием ?Это что работа фривила такая на обычном веле такого не замечал вращение плавное и равномерное !
Фривил пластиковый? Он в двух местах, диаметрально противоположных, чуть выпирает на стыке двух половинок, а, поскольку ролик расположен близко и не регулируется, происходит легкое заедание. Решения вижу два: либо забить, либо сделать ролик регулируемым и немного отодвинуть его.
Я так понял что шаг меньше 180 градусов я имею ввиду если фривил из двух половинок то почему скачки где то в 45 градусов ?
Может быть:
а) неровный, то бишь не круглый фривил - яйцо, брак производителя.
б) ушатанный прижимной ролик, эксцентриком, кстати, проверить его чистоту, порой на него лихо налипает всякая смола, потм грязь, потом он начинает подклинивать и приходится чистить
в) ремень не постоянной толщины - его может подклинивать.
Можно еще чего-нибудь найти, вспомнить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)