товарищи! Я хренею от чугуновости виппета.
1570 грамм в 18й ростовке. Причем рулевой стакан наклеен изнутри как дешевая китайщина, с потеками и неровностями. Спасибо хоть каретка вплетена, а не вклеена.
товарищи! Я хренею от чугуновости виппета.
1570 грамм в 18й ростовке. Причем рулевой стакан наклеен изнутри как дешевая китайщина, с потеками и неровностями. Спасибо хоть каретка вплетена, а не вклеена.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А что за прожектор и что у него за адищенское такое крепление? А то мне вот стало казаться, что та резиночка, что у моегоMS-808, все же не оч хорошо держит на колбасне.. И чем бы ее таким заменить понадежнее..
Кстати, вот такое дело.. Кто какие способы знает защиты рамы от спадений цепи с крайней звезды? Почему спрашиваю - сегодня, когда перебирал, заметил какие то странные царапины около кареточного стакана как раз со стороны звезд. Явно от цепи, больше там царапать нечему. Причем довольно глубоко продрало, кабы волокно то не зацепило.. Так вот, чем и как от этого можно обезопаситься? Кроме тотальной обклейки антигравийкой этого места чет на ум ничего не идет. Хотя где то видел какие то хитрые щитки, на скотте что ли, причем интегрированные то ли в раму, то ли куда то еще, как раз от этого дела.
Последний раз редактировалось Drummin Man; 03.09.2012 в 22:10.
Вон на чугуневом 456 крепление для них есть.
ISCG05 называется. Новомодная фича.
У меня на коне ни разу не слетала цепь на каретку, а у подруги на гтшке регулярно, уже цепь приходилось менять. Вот соберу онван, посмотрю, как там будет. Но, мне кажется, от переднего переклюка сильно зависит.
долго думал выбирая между Ragley Bagger и 456carbo. Купил в итоге сталюгу, хотя в сущности оба они одного дизайнера продукт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)