Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2756
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для gelfand
    Байк
    Стальной, зеленый... нет, не крокодил.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Вряд ли нормальная, у меня бриллиантовый статус делал тысячи покупок на Али и ни разу не давали старый трек номер. Но в любом случае переживать не стоит ты всегда можешь вернуть деньги если что-то пойдёт не так.
    Оно понятно. Но это будет требовать доп. действий с моей стороны, а я эту возню со строчением жалоб очень не люблю

Цитата Сообщение от gelfand Посмотреть сообщение
    Оно понятно. Но это будет требовать доп. действий с моей стороны, а я эту возню со строчением жалоб очень не люблю
    Не сегодня, так завтра, проведут смену идентификатора. Тот уже будет не б/ушный, а ваш - оригинальный.

Веломаньяк Аватар для eugenez
    Байк
    GT Avalanche 1 2009 custom, Norco Fireball 2008 custom

Но почему-то по двум из этих трек номеров находятся другие, старые посылки, доставленные другим людям почти 3 года назад.
    Читал, что по правилам всемирного почтового союза код отслеживания не может повторяться в течение 1 года. А реже может. Т.е. ничего страшного, придёт посылка в движение - трекалка увидит.

Байк

О, интересные подробности. Спасибо, пойду поставлю валерианку обратно на полку

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

пойду поставлю валерианку обратно на полку
    Переживать стоит, когда через месяц (условно) марафон, а товар все еще в стране отправителе, а у тебя вел не на ходу, и все в эту з/ч упирается)))

Байк

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    Переживать стоит, когда через месяц (условно) марафон, а товар все еще в стране отправителе, а у тебя вел не на ходу, и все в эту з/ч упирается)))
    Я еще не настолько дзен познал Но работаю в эту сторону

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Я подхожу к вопросу проще, - работает? Значит можно брать и плевать, оригинал это нет. То что я брала на али, - работает. Не рвётся и не растягивается за две покатушки до состояния "в помойку", как это часто случается с цепями ашанов.
    У этого же продавца в отзывах есть обратный пример:

Эта цепь выглядит почти как цепи из Тайваня. Чуть хуже обработка граней и хуже нанесены насечки. Человек покупает такую цепь, сравнивает её с цепью Тайваня и говорит, что это не оригинал. Потому, что оригинал для него - Тайвань. Его же уверяют, что это оригинальная цепь. Кто захочет играть в эту рулетку на свои деньги, зная, что из Китая могут прислать не пойми что.
    На озоне еть китайский продавец КМС цепей, там такие же баталии в отзывах. Он уверяет, что цепи официальной китайской фабрики, но все сравнивают со своими цепями, купленными в Европе и соответственно ему не верят.

-Natt-, похожая история с лезвиями Gillette была - все китайские лезвия были признаны подделкой, а потом выяснилось что на азиатский рынок выпускаются совершенно другие версии хотя нигде об этом не заявлялось. Но там хоть обоснование есть этому, а цепь что европейцу, что азиату - разницы нет, если только какой-то хитрый план по наполнению нетребовательного внутреннего рынка и отдельный выпуск для экспорта но это как-то малоправдоподобно

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    с лезвиями Gillette была - все китайские лезвия были признаны подделкой, а потом выяснилось что на азиатский рынок выпускаются совершенно другие версии хотя нигде об этом не заявлялось.
    А что, у азиатов щетина другая что ли? Брал я те лезвия - новые бреют хуже, чем заюзанные оригиналы. Простите, но считать это нормальным продуктом ни с какими оговорками нельзя..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А что, у азиатов щетина другая что ли?
    Да, именно так - волос мягче и решили сэкономить на этом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)