Уверен - в эту зиму пресловутым битцанам будет не до смеха. Уже сейчас их главная тема почти заглохла. Пусть любимым лыжеманьячингом занимаются до весны.
Уверен - в эту зиму пресловутым битцанам будет не до смеха. Уже сейчас их главная тема почти заглохла. Пусть любимым лыжеманьячингом занимаются до весны.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да, даешь настоящую русскую зиму!
Чтоб снега по пояс. Раньше если на лыжне оступился, нескоро с обочины выберешься.Зимой на даче реально по пояс в снегу дорогу к дому пробивали.
И с глубоким снегом в полях наст весной дольше держится.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Смс пришло, ахтунг ахтунг мчс просит сидите дома, а я так рад ау, ужииииики
Паха, кабаны тебя на дамбе уже поджидают, живым не уйдешь.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
а они везде мной уже были замечены. на дамбе в прошлом году тусили, возле поселка еще мусорные паркеты рвали, а сейчас ближе к королеву переместились, 2 раза на въезде встретил, и разок на канале (это за прошлый месяц)
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
это не бабок шугать в битце скользя по слизням , тут все сурово , болота, кабаны , лоси, лисы, зайцы
вон 88й аж в тамбур к бомжам убежал со своим складнем, все кичился меня накатить, а как до дела так хвост то и поджал![]()
ты читаешь что я пишу?
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
вот тут 2 раза
https://yandex.ru/maps/?clid=9403&ll...9%2C0.00195283
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)