UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 275
+ Ответить
Страница 275 из 3002 ПерваяПервая ... 751752252452652702732742752762772802853053253754755757751275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

оно же одноразовое , да хз , совместимо ли с стенсовским герметиком , хотя пишут что латексная фигня. да и не бюджетно , стоит как литр герметика.
    сегодня снял покрыху , дважды мытую с мылом и протертую спиртом, тем не мене давление теряла прискорбно быстро. герметик внутри был просто жидкий , без признаков создания пленки практически. ядреной штукой в этом году швальба мажет свою резину , что бы не слипалась но герметик таки подрастворил эту дрянь , за 2 то недели , плескаясь в колесе , ну и снова с мылом и щеткой отмыл , залил свежего - держит ! в общем новую резину отмывать надо очень тщательно , замачивать что ли на сутки в мыльном растворе ,или еще как.

осмотрел с утра один из РК суперсоник - пленки из герметика нет. мыл один раз хоз мылом. иногда начинает спонтанно сифонить через бока (пока дважды). забил йух.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

VladimirI, тогда шприц купить нотьюбсовский со шлангом.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    забил йух.
    и я закинул в шкап новые колеса на крестах, так и не смог поставить бескамерно конти протекшен. Это какая-то гадость а не обода, с мылом, тремя монтажками двух рук не хватает для установки, судя по отзывам и конти не UST - полная лажа, нафиг, нафиг.
    Пусть гонцы катают на крестах и сифонящих TLR и каждую неделю подкачивают колеса.
    А я буду катать на DT Swiss с конверткитом и тру UST резиной от максисса, все ставится без мата, двумя руками, ничего не сифонит и не спускает, на полгода залил герметика и радуешься жизни.

из того что меня было, лучше всего сидели на максисы иконы камерные на фулкрумах - давление держат, герметик не сохнет сильно как в тлр. Садятся правда только компрессором, но сидят потом как влитые, пока не срывал.

Цитата Сообщение от uxor Посмотреть сообщение
    и я закинул в шкап новые колеса на крестах, так и не смог поставить бескамерно конти протекшен. Это какая-то гадость а не обода, с мылом, тремя монтажками двух рук не хватает для установки, судя по отзывам и конти не UST - полная лажа, нафиг, нафиг.
    Пусть гонцы катают на крестах и сифонящих TLR и каждую неделю подкачивают колеса.
    А я буду катать на DT Swiss с конверткитом и тру UST резиной от максисса, все ставится без мата, двумя руками, ничего не сифонит и не спускает, на полгода залил герметика и радуешься жизни.
    ДТ ж такая же ТЛР система, как ЗТР

DT в общем то строго говоря даже не TLR , а бомж-инвалид TLR , которому что бы удержать воздух и покрыху нужен конверткит
    А когда пишут про сложность натягивания резины на обод - это на 99% кривые руки править надо. есть конечно особо сложные случаи , но конти вроде к ним не относятся.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    есть конечно особо сложные случаи , но конти вроде к ним не относятся.
    Натянуть-то Конти не проблема, а вот ставятся они действительно со скрипом. С новыми все еще более-менее, а вот с поезжеными... Мыло, прямоток, пердусадка - и все равно приходится изображать из себя компрессор.
    То ли дело Мишки нового поколения - два качка насосом и все! Остается только чуть поднять давление до защелкивания. Такое ощущение, что их можно поставить и карманной пукалкой.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    DT в общем то строго говоря даже не TLR , а бомж-инвалид TLR
    VladimirI, мне пофиг как реализована система бескамерности и как это называется, важна совокупность эсплуатационных качеств.
    Два года катаю на оригинальной "бомж" версии от DT, в том числе в горах, где колеса ни разу меня не подвели. Реализация DT устраивает, так как за все это время я не имел ни одной проблемы, обсуждаемых в этой теме. Мне не составляет труда менять UST покрышки сколько угодно раз, например перед поездкой в горы и после, снимать покрышки для правки биения колес, и при этом мне не требуется правка моих "кривых рук" как и помощь посторонних.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)