[QUOTE=Алекsei;9198005]Dan232, мне тоже трек не дали странно это какой-то глюк наверно произошёл. На фотке товара качество низкое тоже трек не понятно какой)[/QUOT
у меня такое уже 10 раз было. Это старая проблема
[QUOTE=Алекsei;9198005]Dan232, мне тоже трек не дали странно это какой-то глюк наверно произошёл. На фотке товара качество низкое тоже трек не понятно какой)[/QUOT
у меня такое уже 10 раз было. Это старая проблема
Введенный промо-код не может быть применен к данному товару - на любые покрышки, это че за черная пятница? Так и будет и не стоит ждать 25 ноя, ничего не поменяется?
Народ, а реально никак не обойти запрет на отправку смазок? странно, к примеру монтажная паста Ритчей отправляют, правда она каким то образом оказалась не в разделе смазки а в инструментах; аналогичная паста в такой же упаковки из смазок - не отправляют.
Screenshot_2022-11-18 Shopping basket bikeinn.png
соберите групповой заказ c БК через Казахстан, пусть самый активный кинет клич и организует сбор средств) смазки многим нужны, я привезу или Леха (Alpo).
Последний раз редактировалось Аскар; 18.11.2022 в 01:43.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
промокод уже "работает", у них "черная пятница" вплоть до 27.11. но применяется не ко всем товарам.
Да и как обычно на байкинн- на интересуемые товары промокоды не действуют. так что фиг с ними с кодами этими
*васаби*,
я так понимаю задача больше не вилку купить, а скидку побольше найти?))
можно просто дождаться хорошей цены, когда нибудь она обязательно снизится (правда, может и вырасти перед этим)
Последний раз редактировалось Alpo; 18.11.2022 в 08:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)