Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 275
Закрытая тема
Страница 275 из 470 ПерваяПервая ... 75175225245265270273274275276277280285305325375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Добрового времени суток всем!Подскажите кто знает?
    Извините если не совсем по теме, но более подходящей я не нашел, а создавать новую вроде не захотелось...
    Планируем купить ребятенку кресло. Выбор скорее всего падет на НАМАХ. Заказывать планируем на Чейне так как это минимум в 2 раза дешевле чем в Москве. Так вот вопрос, вот у этого кресла крепление идет в комплекте или нет?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7575
    На рисунке крепления нету, в описании ни слова про это не сказано, а на посланное письмо они отвечать не хотят (наверное их мой английский не устроил )
    Может кто уже с таким вопросом сталкивался а?
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

свободный дух Аватар для KEEPER555
    Байк
    Много. Какой именно?

Подскажите, пожалуйста, в случае с удалением нестокового товара из посылки, Чейн ее (посылку) высылает опять же парселом (ЕМС) или какой другой конторой (например, придет на нашу обычную почту)?
    У кого как приходили посылки в подобных случаях, а то в моем случае отписались числа 27-го декабря (сама посылка заказана была еще на наделю раньше 27-го), что нестоковый лот отменили (и деньги за него вернули), остальную посылку, стало быть, выслали (раз деньги вернули только за несток), но на мой запрос о треккере ответа не последовало, теперь не знаю, как и где ловить посылку? Прошел уже почти месяц, ходил в ЕМС-контору, но пока им ничего на мой адрес не приходило.
    Или пока еще рано ожидать, в связи с прошедшими праздничными днями и авралом на таможне?

ЗЫ Кстати, заказал уже после той посылки еще одну 13-го января, и она уже в Москве, щас таможне передать должны. А та посылка зависла, странным образом.
    Последний раз редактировалось KEEPER555; 21.01.2010 в 18:09.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Видимо сейчас проблемы только у тех, кто первый раз заказывает. Главное при последующих заказах указывать один и тот же адрес доставки.
    Заказывал первый раз, 18-го поздно ночью, уже 19-го, в первой половине дня, заказ был собран и отправлен. :D Не попросили даже подтвердить легальность карты. Но это скорей исключение. Все знакомые до сих пор отправляли фотки своих карт.

Цитата Сообщение от bp0106 Посмотреть сообщение
    Заказывал первый раз, 18-го поздно ночью, уже 19-го, в первой половине дня, заказ был собран и отправлен. :D Не попросили даже подтвердить легальность карты. Но это скорей исключение. Все знакомые до сих пор отправляли фотки своих карт.
    Так хоть бы потребовали энту фотку а то молчат как партизаны.

Веломаньяк Аватар для --kap--
    Байк
    Canyon Spectral CF29, Merida Silex+ 6k

ну меня тож не просили подтверлить легальность карты... хотя уже не один заказ по ней сделал

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt

Мне написали что скоро начнут собирать заказ.

Плиз, подскажите, это комплект http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34722 т.е. левая и правая ручка с передними и задними тормозными колодками?

Цитата Сообщение от Evgnav Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, это комплект http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34722 т.е. левая и правая ручка с передними и задними тормозными колодками?
    Kit contains brake levers, hoses and mineral oil
    Ручки, шланги и масло! Всё! Ни самих тормозов, ни роторов, ни даже колодок.

Ну вот теперь и я могу отписАться в этой теме.
    Сегодня днем сделал заказ, оплатил просто напрямую через карту.
    Через 10 минут заказ уже собирался, а через часа полтора пришло на мыло сообщение о том, чтобы я отправил им скан карты и копию заявки на карту (как я понял). Отправил просто скан карты с двух сторон (перед этим закрасив 12 первых цифр номера и трехзначный секретный код) на мыло, с которого пришло первое сообщение с просьбой о скане.
    Ответили, что "мой заказ прошел проверку на безопасность".
    Жду развития событий.

KEEPER555, было такое - послали обычной почтой без трека, летом дело было дней 20 или 30 что ли шло. Смотри извещения, позднее можешь начинать захаживать на почту и дрючить им мозги

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Видимо сейчас проблемы только у тех, кто первый раз заказывает. Главное при последующих заказах указывать один и тот же адрес доставки.
    кстати да, прослеживается такая тенденция

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Оттакую инфу накопал на офф сайте моспочтампта
    Внимание!
    С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
    отображаться операция Передано таможне.
    Приносим свои извинения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)