Это новый Reign X - 6.7 хода. Reign похоже обойдется без изменений.
а вот походу новая глоря
взято отсюда
надеюсь цена у нее будет не заоблачная=)
<div class='quotetop'>Цитата(wfts @ 20.07.2009 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Просветите пожалуйста, как на таком веле гоняют? Как на сноуборде: забрасывают (вертолёт, др. транспорт) на верх горы и от туда съезжают?
При таком угле подседельной трубы, на таком веле только со склонов и гонять, по ровной можно и трубу сломать, вектор нагрузки то не тот будет. Получается, вел чисто спортивный, под определённую дисциплину (Даунхил)?
<div class='quotetop'>Цитата(ХАлександр М @ 21.07.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это Glory DH. Соответственно, ога, для dh.
Умная подпись.
<div class='quotetop'>Цитата(ХАлександр М @ 21.07.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Вряд ли это возможно на данном байке
-------------------
У меня как раз вопрос про "сломать".
В комплекте многих стоковых Джайнтов идут контакты Crank Brother Smarty. Про Кренки пишут, что ненадёжные педальки, ломаются всё время и т.п.
Это действительно так? Стоит ли мне опасаться поломки в 400км автономе? Или другие взять?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 21.07.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо, взять что-то другое. Товарищ катал в Крыму в этом году - лопнула пружина на Кэнди, просто так. Взял Таймы на замену - доволен.
Ну или Шимано какие нибудь. Я 3-й год 520-е долбаю, небольшой люфт в правой образовался в результате падения на нее. Не парит, лезть внутрь нехочу.
Ребята, а вот все-таки про эти столбики на аморте RP23 кто-нибудь может ответить?
"compression tune - самый большой столбик, rebound tune - самый маленький столбик" - это предустановленные заводские настройки как я понимаю. Так как их читать и понимать? Ни на сайте Fox, ни в форуме не нашел...
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 17.07.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А где корзинко??? :angry:
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Вот уже год являюсь счастливым обладателем кастомного Giant Iguana Disc, год к сожалению не смог идетифицировать, возможно гуру и скажут. Фотки есть по моему только годовалой давности http://smf.fotoplenka.ru/ . С того момента появились тормозилки Code 5, переклюки ХТ с коротким пером, ну и другое по мелочам. Люблю кататься в городе, предпочитаю относительно агрессивную езду, поэтому основным расходным материалом являются камеры, обода и подшипники ступиц (или как там их правильно?). Планирую поменять переднюю вилку, поэтому нужны будут наверное советы, сейчас SR SUNTOUR XCP-75 magnesium, залил для интереса автомобильного трансмиссионого масла, стали более упругими, но в лесу при движении по наземным корням деревьев, плохо отрабатывает и пробивается. Думаю для начального знакомства достаточно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 21.07.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>наконец то убрали=)
<div class='quotetop'>Цитата(ХАлександр М @ 21.07.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Как владелец глори хочу инсинуации прекратить!![]()
По окрестности мск на ней я накатывал до 50км, поставив "кантрийную" резину
(мишлен АТ 2.2), длинный подседел и контакты, никаких проблем особых,
даже прикольно вкручивать не вставая с седла по любым корням/бордюрам и т.д.
Хотя рейн, конечно, катит сущееественно легче![]()
А целевое использование глори - на подъемнике вверх и потом
по трассе вниз, и в этом своем амплуа (DH/FR) она то, что надо.
И уж если мою тушку 95кг седло выдерживает, когда я педальки
теряю в горах, то ессно, никакое КК ему не страшно.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)