Stels Club - Страница 2744
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от leks2000 Посмотреть сообщение
    STELS Navigator 800 V 26 (2016) какие отличия от предыдущих версий
    Отличий от прошлого года навскидку не вижу. Вообще восьмисотку почти не меняют, кроме раскраски рамы. У меня агрегат 2010 года, с тех пор изменилась только вилка (вместо кошмарной RST Neon, что у меня, стали ставить Suntour) и задний переклюк (Altus поменяли на Acera). Вроде и всё...
    Переключатели - обычные триггерные комборучки, видимо, то, что Вы и хотите...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Отличий от прошлого года навскидку не вижу. Вообще восьмисотку почти не меняют, кроме раскраски рамы. У меня агрегат 2010 года, с тех пор изменилась только вилка (вместо кошмарной RST Neon, что у меня, стали ставить Suntour) и задний переклюк (Altus поменяли на Acera). Вроде и всё...
    Переключатели - обычные триггерные комборучки, видимо, то, что Вы и хотите...
    Диаметр рулевой остался прежний 1"?
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Диаметр рулевой остался прежний 1"?
    Ну да - дерьмо... ой, дюймовая.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от SABOTAGE+ Посмотреть сообщение
    28/38/48
    если подойдут
    Почему не подойдут... только я бы посоветовал сдвинуть в меньшую сторону, максимум 42. Лучше почаще крутить - колени спасибо скажут. Каретка с шатунами тоже меняется?

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Если человек дома на роллерном станке "катается", такие пробеги принято включать в годовой пробег или нет?
    Тебе зачем это?) Ну я считаю, просто для себя. Если для КК, то пробег вообще, на станке в частности, ни о чём ни говорит. Для шоссеров может это более важно, но при чём тут стелсоветка.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Моя имха, что сколько на тренажере ни сиди, реальность свои коррективы вносит. Тож самое, что спортзал против уличной драки.
    Хотя форма все же поддерживается.
    Ребят, вы рассуждаете о том, чего не пробовали. На станке с определённой целью занимаются. Например, интервалы катают или там круговое педалирование оттачивают. Плюсом форма конечно, иначе, если ты не уникум - до середины сезона вкатываться будешь, а там уже и зима).

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------

Цитата Сообщение от leks2000 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите плиз STELS Navigator 800 V 26 (2016) какие отличия от предыдущих версий и можно ли что то найти дешевле-лучше. ограничен в бюджете
    Цены на новые сейчас такие, что даже не смотрел бы. На вторичке гораздо более привлекательные варианты бывают.

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    3x9
    различная солянка компонентов от аливки до xt/ производителей тоже не брезгую смешивать. всё без проблем)
    Манетка /переклюк задние - шимано?

Евгений Ник,
    да, всё шимановское в трансмисии, акромя цепи

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тебе зачем это?) Ну я считаю, просто для себя. Если для КК, то пробег вообще, на станке в частности, ни о чём ни говорит. Для шоссеров может это более важно, но при чём тут стелсоветка...
    Да я тут прикидываю что к чему, после прочтения очередной ветхозаветной книженции...
    Не знаю, к будущему шоссеру станок брать или на Стелсе по межсезонью кататься )))
    Что то "не втыкает" грязным домой приезжать, а кататься - "втыкает" )))
    А по поводу езды на работу, дак у меня ни разу не было работы, чтоб там была возможность душ принимать и комфортно переодеваться. Ссылки на видео, где омерзительная тётка в туалете прихорашивается после приезда на работу - не предлагать )))

Да я тут прикидываю что к чему, после прочтения очередной ветхозаветной книженции...
    Не знаю, к будущему шоссеру станок брать или на Стелсе по межсезонью кататься )))
    Что то "не втыкает" грязным домой приезжать, а кататься - "втыкает" )))
    А по поводу езды на работу, дак у меня ни разу не было работы, чтоб там была возможность душ принимать и комфортно переодеваться. Ссылки на видео, где омерзительная тётка в туалете прихорашивается после приезда на работу - не предлагать )))
    Если ездишь со средней 10-15 кмч в шоссере необходимости нет. Разве что для красоты )))
    А если планируешь дальние велопоходы, то смотри в сторону турингов/эндурансов.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Если ездишь со средней 10-15 кмч в шоссере необходимости нет...
    10-15 км/ч на Стелсовских 26" - это как раз 30 км/ч на шоссере )))

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тогда, наверное, да - лучше будет 11-32. Спереди какие планируется?
    Спереди планирую Deore XT

10-15 км/ч на Стелсовских 26" - это как раз 30 км/ч на шоссере )))
    Слышал я и такие сказки Но нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы