Да я понял что б/у, просто б/у разное бывает... считаешь, что из за этого люфта ролика? Инос там виден или конструктивно так сделан?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Половину времени на шоссейной Ультегре езжу). Степи, мать их....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в описании на моем 650 диск, стоит кассета/трещетка 11-28, какую теперь мне надо ставить кассету(не трещетку, т.к. меняю всю систему на 8 скоростей), если я покупаю Shimano XT M756А?
да, у колеса на веле по 32 спицы. я выше написал что я чайник и профан во многих вопросах по велосипеду. Если Вас не затруднит, объясните мне, что значит индивидуально под рельеф или если тема большая по объем и т.д., дайте пожалуйста ссылку на материал, буду очень благодарен.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
)) точнее, у меня на велосипеде по 32 спицы в колесах))
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Вот нашел такой вариант кассеты: CS-HG31-8/11 - 32 т, подойдет?
Считаю, да. Положение подающего ролика должно влиять на правильное выставление цепи. Если он на два миллиметра не там, то у цепи уже могут быть вопросы, стоит ли ей переключаться с одной звезды на другую.
Понятия не имею, есть ли он конструктивно. Я ж нового переклюка не щупал. На доступных мне переклюках младших групп, которые чётко переключают, этого люфта почти нет. Когда я пытался себе взять бушную асеру 390 без люфта в параллелограмме, но с аналогичным люфтом в подающем ролике, чёткого переключения в обе стороны добиться тоже не удалось. Но тогда я ещё не видел обсуждаемого урока по тюнингу, поэтому сдал взад.
О, тогда ты, возможно, разбираешься в вопросе, есть ли _качественная_ разница в шоссейных кассетах срам 850 и шимано 50-8? Стоят они сейчас одинаково, вроде.
50 / 50
Они ж бывают как на 32, так и на 36. Вот, к примеру, очень дёшево лежат именно на 36 спиц.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 21.03.2016 в 16:50.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)