прочитав буквально пару страниц на клоуна как раз ты смахиваешь.
Да-да, ты первый раз услышал, что по скорости и передаче можно определить каденс. Для тебя это непосильно, как я понял. И этот чувак рассуждает, кто есть клоун ...![]()
Ну с метламаном то ясно, это местный массовик-затейник, выступает здесь тоже в клоунском жанре. Похоже, и ты на него претендуешь. Конкуренция, однако, хотя вроде это велофорум...
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Шариш, молодец.
Практеги только сейчас узнали, что можно знать каденс по скорости и передаче?
АХАХАХАХА
Ну да, если этой цифры нет на велокомпьютере, значит его невозможно узнать теоретически!
Практеги узнают каденс только считывая непосредственно с прибора! А всякие умники намтут не нужны!!!
чудик ты разводящий и никак не иначе, каденс как считать я думаю раньше тебя понял, при чем как считать просто и понятно и по ходу как раз ты узнав это новое для себя слово перевозбудился. Ну а так для начала я бы рекомендовал купить себе все же указанный датчик с прибором и для тебя откроется новый мир удивительных открытий - что величина этого твоего каденса сильно скачет. и даже 2-3 км в час разницы играет роль, но ты же великий математик, ты в реальном времени все высчитываешь и свои показатели и противника. Ну а вообще на твоем каденсе 70 оборотов много рекордов не установишь, хотя не - установишь, тебе нужно каденс 50 сделать и ехать всегда на тяжелой передаченехер напрягаться и крутить под 90, а то что некоторые умудряются и на 100 и то и на 110 крутить - так таких ты просто разорвешь пролетая мимо них звуковой волной. Ишь чудики мешают реальному пацану кататься
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Совковельщик где ты прочитал то о чем написал? из домыслов некого "разводящего" ? его придумки и тебя ща раззадорят
Тема скатилась в какое-то овно-каденс,велоформа, кто клоун,а кто Д артаньян. А между тем тема 26" vs 29" давно себя исчерпала и всем по большому счёту ясно, что какихто явных преимуществ или недостатков по отношению к друг-другу у этих типов нет.
есть пока недосток у найнера легкие и крепкие колеса для него дабы появилось преимущество стоят много дороже чем на 26. Думаю разница раза 2 в цене. Т.е. купив грубо говоря на 26 за 10 тыщ колеса на найнер нужно 20 выложить. а может это только мои придумки )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)