29er vs. 26'' MTB - Страница 274
Закрытая тема
Страница 274 из 295 ПерваяПервая ... 74174224244264269272273274275276279284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Цитата Сообщение от Разводящий Посмотреть сообщение
    Мне их не надо анализировать, я их просто знаю. Если для тебя откровение, что по передаче и скорости можно достаточно точно определить каденс, то но коммент. А для меня нет никаких проблем в том, чтобы знать каденс на своих самых ходовых трёх-четырёх передачах.
    Ясно. Лечишь по фотографии типа.
    Я сомневаюсь даже в том, что у тебя вообще велосипед есть, не говоря уже о велоформе.
    Ты меня раскусил-велосипеда нет, есть только велоформа,в которой я просто по улице хожу
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    та и вижу как ты пристально щщуришься и высчитываешь каденс противника сравнивая со своим обходя одной левой без рук на спущенной резине в джинсах и мыслях не проверить ли растяжение цепи и у противника

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ясно. Лечишь по фотографии типа.
    нуу тупыыыыееее (с)
    Ты меня раскусил-велосипеда нет, есть только велоформа,в которой я просто по улице хожу
    Очень похоже на правду

ты это, завязывай клоунадничать

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

прочитав буквально пару страниц на клоуна как раз ты смахиваешь.

нуу тупыыыыееее (с)
    Задорнов начала 90-х. А ты в тренде!

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    прочитав буквально пару страниц на клоуна как раз ты смахиваешь.
    Да-да, ты первый раз услышал, что по скорости и передаче можно определить каденс. Для тебя это непосильно, как я понял. И этот чувак рассуждает, кто есть клоун ...
    Ну с метламаном то ясно, это местный массовик-затейник, выступает здесь тоже в клоунском жанре. Похоже, и ты на него претендуешь. Конкуренция, однако, хотя вроде это велофорум...

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Задорнов начала 90-х.
    Шариш, молодец.

выступает здесь в клоунском жанре
    Нееее...Главный клоун это тот, кто пытается доказать,как замечательно катит мтб 29" по асфальту, кто считает, что велоформа это "тока для спацменов", кто каденс меряет на глазок и износ цепи такжеНу и тот, кого с регулярностью раз в неделю банят.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Практеги только сейчас узнали, что можно знать каденс по скорости и передаче?
    АХАХАХАХА
    Ну да, если этой цифры нет на велокомпьютере, значит его невозможно узнать теоретически!
    Практеги узнают каденс только считывая непосредственно с прибора! А всякие умники намтут не нужны!!!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

чудик ты разводящий и никак не иначе, каденс как считать я думаю раньше тебя понял, при чем как считать просто и понятно и по ходу как раз ты узнав это новое для себя слово перевозбудился. Ну а так для начала я бы рекомендовал купить себе все же указанный датчик с прибором и для тебя откроется новый мир удивительных открытий - что величина этого твоего каденса сильно скачет. и даже 2-3 км в час разницы играет роль, но ты же великий математик, ты в реальном времени все высчитываешь и свои показатели и противника. Ну а вообще на твоем каденсе 70 оборотов много рекордов не установишь, хотя не - установишь, тебе нужно каденс 50 сделать и ехать всегда на тяжелой передаче нехер напрягаться и крутить под 90, а то что некоторые умудряются и на 100 и то и на 110 крутить - так таких ты просто разорвешь пролетая мимо них звуковой волной. Ишь чудики мешают реальному пацану кататься

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Совковельщик где ты прочитал то о чем написал? из домыслов некого "разводящего" ? его придумки и тебя ща раззадорят

Тема скатилась в какое-то овно-каденс,велоформа, кто клоун,а кто Д артаньян. А между тем тема 26" vs 29" давно себя исчерпала и всем по большому счёту ясно, что какихто явных преимуществ или недостатков по отношению к друг-другу у этих типов нет.

Байк
    Записей в дневнике
    24

есть пока недосток у найнера легкие и крепкие колеса для него дабы появилось преимущество стоят много дороже чем на 26. Думаю разница раза 2 в цене. Т.е. купив грубо говоря на 26 за 10 тыщ колеса на найнер нужно 20 выложить. а может это только мои придумки )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)