WizardRND, согласен, что ресурс сравним. но автонавигатора нет, равно как и GPS приёмника. Есть телефон с GPS и кпкшечка. Может получиться скрестить...
WizardRND, согласен, что ресурс сравним. но автонавигатора нет, равно как и GPS приёмника. Есть телефон с GPS и кпкшечка. Может получиться скрестить...
Скрестить, как верно заметил камрад WizardRND врядли. Тоже не встречал еще мобильных девайсов "телефон/смарт" которые бы раздавали GPS по синезубу. Точнее встречал один смарт, но раздавал он так, что лучше бы он этого и вовсе не делал.
Раньше таки катал с связкой GPS BT + КПК, ресурса хватает на ~6 часов (чего вполне достаточно в короткой покатушке) + можно же дозаряжать от универсальных устройств.
NASER если надо, могу подогнать указанный Globalsat BT-338 (или что то похожее).
Только вот не уверен что зарядку к нему тоже подгоню, поискать надо. Но беда не большая, там довольно распространенный разъем круглый. На дофига каких "универсалках" есть.
Забрать можно в рабочее время на м.Октябрьской (1.5 минуты пешком с кольцевой). Завтра постараюсь не забыть - притаранить на работу.
Мне оно как бы не нужно, уж года два как в тумбе лежит, место занимает да пыль аккумулирует. Так что не жалко.
Только там это, батарея литийионная, и девайс уже не молод. Так что за "паспортные" 7-8 часов работы уже не поручусь.
UzaH, будуть рад я. Могу прибыть на м. Октябрьская в районе 1740-1750.
Уже только в понедельник. Я банально забыл взять с собой. Да и у меня в пятницу воркдэй заканчивается в 16:45, апосля чего голопом несусь домой, извлекать ребетенка и детсада.
Не могу понять куда делись треки отображенные на дисплее гармина орегон 450. Думал я чего то напутал, нажал не туда и треки стали невидимые, но теперь смотрю на это по другому, если перевести свежезаписанный трек в режим отобразить на карте то он не отображается на карте. До этого давно еще он писал что превышен лимит по отображаемым трекам но потом все стало на свои места сами, может дело в переполненности отображения?
Какие есть способы устранения ошибки?
---------- Добавлено 12.02.2012 в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2012 было в 10:27 ----------
Срочно надо знать. Garmin Edge 605 купленный в америке будет нормально работать в России, в плане возможности загрузки на него карт(адекватных), и русского языка?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Revers, про конкретную модель не скажу, но Орегоны с Ебэя привезённые, все русский язык имели в стандартной прошивке.
Спасибо за ответ. Но с оригоном понятно что он"русский" уже год как пользуюсь. Вопрос про 605, слышал старшая моделька пришедшая с Англии не перепрошиваллсь , поэтому и вопрос задал.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь знает, можно ли установить программу для работы с треками(типа MapSource) в iPad и с него сливать треки в прибор напрямую, минуя компьютер? Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)