GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 274
+ Ответить
Страница 274 из 330 ПерваяПервая ... 74174224244264269272273274275276279284304324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

WizardRND, согласен, что ресурс сравним. но автонавигатора нет, равно как и GPS приёмника. Есть телефон с GPS и кпкшечка. Может получиться скрестить...

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Скрестить, как верно заметил камрад WizardRND врядли. Тоже не встречал еще мобильных девайсов "телефон/смарт" которые бы раздавали GPS по синезубу. Точнее встречал один смарт, но раздавал он так, что лучше бы он этого и вовсе не делал.

Раньше таки катал с связкой GPS BT + КПК, ресурса хватает на ~6 часов (чего вполне достаточно в короткой покатушке) + можно же дозаряжать от универсальных устройств.

NASER если надо, могу подогнать указанный Globalsat BT-338 (или что то похожее).
    Только вот не уверен что зарядку к нему тоже подгоню, поискать надо. Но беда не большая, там довольно распространенный разъем круглый. На дофига каких "универсалках" есть.
    Забрать можно в рабочее время на м.Октябрьской (1.5 минуты пешком с кольцевой). Завтра постараюсь не забыть - притаранить на работу.
    Мне оно как бы не нужно, уж года два как в тумбе лежит, место занимает да пыль аккумулирует. Так что не жалко.
    Только там это, батарея литийионная, и девайс уже не молод. Так что за "паспортные" 7-8 часов работы уже не поручусь.

UzaH, будуть рад я. Могу прибыть на м. Октябрьская в районе 1740-1750.

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Уже только в понедельник. Я банально забыл взять с собой. Да и у меня в пятницу воркдэй заканчивается в 16:45, апосля чего голопом несусь домой, извлекать ребетенка и детсада.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Не могу понять куда делись треки отображенные на дисплее гармина орегон 450. Думал я чего то напутал, нажал не туда и треки стали невидимые, но теперь смотрю на это по другому, если перевести свежезаписанный трек в режим отобразить на карте то он не отображается на карте. До этого давно еще он писал что превышен лимит по отображаемым трекам но потом все стало на свои места сами, может дело в переполненности отображения?
    Какие есть способы устранения ошибки?

---------- Добавлено 12.02.2012 в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2012 было в 10:27 ----------

Срочно надо знать. Garmin Edge 605 купленный в америке будет нормально работать в России, в плане возможности загрузки на него карт(адекватных), и русского языка?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Revers, про конкретную модель не скажу, но Орегоны с Ебэя привезённые, все русский язык имели в стандартной прошивке.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Спасибо за ответ. Но с оригоном понятно что он"русский" уже год как пользуюсь. Вопрос про 605, слышал старшая моделька пришедшая с Англии не перепрошиваллсь , поэтому и вопрос задал.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Запускаю пргу и снова тот же баннер:
    У тебя винда глючит а не мапсорц, ему видимо нужен стандартный компонент который приказал долго жить.
    Обнови Microsoft .NET Framework, должно помочь.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 13.02.2012 в 19:14.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Но с оригоном понятно что он"русский" уже год как пользуюсь. Вопрос про 605, слышал старшая моделька пришедшая с Англии не перепрошиваллсь , поэтому и вопрос задал.
    Модели последнего поколения, в т. ч. Oregon, 62, 78, Edge 800, имеют русский язык исходно. С прошлыми поколениями, и 605 в их числе, придется повозиться - найти нужную прошивку. Лучше заморочиться этим ДО покупки прибора.

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Уважаемые коллеги! Кто-нибудь знает, можно ли установить программу для работы с треками(типа MapSource) в iPad и с него сливать треки в прибор напрямую, минуя компьютер? Заранее спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)