Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 274
Закрытая тема
Страница 274 из 475 ПерваяПервая ... 74174224244264269272273274275276279284304324374474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение

Ога. Значит таки применение находится. Не вяжется с вашей формулировкой - "без подвеса жизни нет".
    Я про такую формулировку не говорил. Очень глупо такое утверждать, каждый вел лучше подходит для определенных условий. А что касается двухподвеса, он просто более универсален и имеет больше комфорта. В частности по паркам Москвы он для большинства кто катается много и быстро, а не не вокруг двора 3км, он более удобен. Это не только мое мнение, в раздел форума покатушки зайдите и посмотрите кто на чем гоняет треки в городе и за пределами.

попробовав двухподвесы
    Да какие
    сомнения, какие могут быть сомнения. Я начал этим летом карьеру велосипедиста с ашана стереоподвеса. Да, там стояла просто пружина, но она была вполне под мой вес. И мне было прикольно и кайфово. Ну, а на нормальном стереоподвесе? Но в то же время и точка зрения, что стереоподвес не такая уж необходимость имеет место быть. При условии, что город, в котором вы живёте, это такой город, как у нашего друга хрюндика (с его слов) - с прекрасными дорогами и тротуарами. Так что все эти споры.. Взаимные убеждения.. Это напрасная трата времени

вел хорошо сохраняет
    Мне кажется
    если велосипедист кг. за 80 и выше, то сохранение энерции у него на любом велосипеде будет неплохое. При прочих равных условиях

с другим нихрена
    Толково
    Вот просто золотом и на мраморную доску
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Блин какие двухподвесы? Народ,тема называется "Выбор велосипеда для катания по городу"!Какой подвес???Совсем по ходу у народа крыша едет...А потом на улице встречешь годный подвес с вкоряченной подножкой и багажником с полноразмерными крыльями...Печально это всё,господа колхозники.

тема называется
    Причом тут
    вообще название темы? Велосипед ТС давно куплен и ТС, как и любой нормальный человек, вернулся из мира виртуального интернета в жизнь реальную. Любезно не закрыв тему, дав некоторому кругу лиц тут общаться за всякое велосипедное
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Любезно не закрыв тему, дав некоторому кругу лиц тут общаться за всякое велосипедное
    Вона чего Михалыч...И вы дружно общаетесь на "всякое велосипедное" как в городе на двухподвесе катать!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вона чего Михалыч...И вы дружно общаетесь на "всякое велосипедное" как в городе на двухподвесе катать!
    Я извиняюсь за скромный вопрос, а в чем неудобство на двухподвесе по городу катать? По мне так все ок. И через бордюры не тормозя, по лестницам вверх вниз, по парковым дорожкам и даже буеракам можно, что не так?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

.....

И через бордюры не тормозя
    на шоссере, в виду маршрута, люблю по тротуарам прокатиться, лень мне ради 1 километра дорогу переходить при пустом широком тротуаре, и на крупных улицах не видел ни одного поребрика без заезда, даже в сибири, не говоря уже о москвабадах, а на дворовые низкие бордюры легко запрыгиваю. довольно забавный аргумент в пользу амортизаторов в городе.

Цитата Сообщение от MrBadBoy Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за скромный вопрос, а в чем неудобство на двухподвесе по городу катать?
    Собственно для города есть велосипеды спецом. Двухподвес не для города. Хотя вполне можно потратить 2-3 тыс. у.е., купить подвес и скакать по "бордюрам не тормозя" По парковым дорожкам можно на ригиде ездить. А буераки в городе это как?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

А буераки в городе это как?
    свинья грязи найдет (с) как грится

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)