Фрязинский Т-трейл - Страница 274
Закрытая тема
Страница 274 из 3519 ПерваяПервая ... 741742242442642692722732742752762792843043243744745747741274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

василий ко мне приезжал на луноходе, выдал ему камер запасных. ждите, будет вас рвать на части!! ))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Может и быстрее, если у Дмитрия73 найдется готовая 17,5 мм-оффсетная рама.
    Остается купить подходящую вилку, систему и каретку ,например,как у меня( Ховитцер,внешние чашки) и пару втулок. Собрать колеса.
    Переднее колесо у меня есть, но оно на 100 мм втулке.Сейчас под такую втулку вилку не найти. Ободом могу поделиться.
    Резины(покрышки ,камеры )можно у Пахи прикупить.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    василий ко мне приезжал на луноходе, выдал ему камер запасных. ждите, будет вас рвать на части!! ))
    Ну как машинка получилась?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Я гляжу, он уже "красненький".
    Точно! И это правильно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Еще вариант для Молодого: заманиваем Ваську в леса за Душоново - типа, на разведку и на тест Лунохода, хозяина топим в болоте "Паук", а готовый фэтбайк - Лехе. Заодно и слухи о братьях-людоедах поддержим...
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ну как машинка получилась?
    я как и вы в уверенности что 4,0 предел. мне показался "тяжеловатым" причем тяжесть в колесах. но ему нра, а это самое важное. Да и зима еще впереди, а уж зимой любой фэт лучше узгоголесого

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

и я бы поставил безкамерно его покрышки если обод позволяет, можно почти кг скинуть с колес тогда

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Еще вариант для Молодого: заманиваем Ваську в леса за Душоново - типа, на разведку и на тест Лунохода, хозяина топим в болоте "Паук", а готовый фэтбайк - Лехе. Заодно и слухи о братьях-людоедах поддержим...
    васька вооружен серикеном и очень опасен,лучше давайте наоборот найнер у лехи в пользу васьки отберем тока топить не будем и он от безисходности пойдет и купит себе фэтбайк. в следущее воскресенье надеюсь с вами правда скорость что то не очень высокая по сравнению с найнером держится но если что в серединке где нибудь сольюсь если сильно тормозить коллектив клуба буду.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

у меня пока что единственное что мерзнет это руки.езжу в кожанных перчатках пару раз под низ одевал тонкие шерстянные тогда ниче было так тепло. надеюсь на днях посылка с перчатками и защитой лица приедет из чины.а так в процессе движения комфортно тепло и уютною пока что ни одной негативной эмоции от велосипеда не испытал,одно удовольствие рассекать по безлюдным местам где не ступало колесо не фэтбайкера,а скоро еще и белое безмолвие придет и буду в ночи распугивать зверушек по лесам чувствую надо вооружаться дикие звери зимой недоедают....

Байк
    Записей в дневнике
    24

Они у меня.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

лучше давайте наоборот найнер у лехи в пользу васьки отберем тока топить не будем и он от безисходности пойдет и купит себе фэтбайк
    Тогда уж надо и любимый шоссер (ы) отобрать, что бы ему совсем деваться некуда не было. Железной рукой загоним Леху в фэтбайкинг!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    И где это вы мёрзли по такой жаре и с вашим то темпом? Я вот вчера добил ваш трек с прошлых выходных через душёновское болото и далее на Алексеевку. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sypmgkbvrevmiujz
    Ехал в той же одежде, что и в прошлый раз и в своём темпе. не скажу, что было очень жарко, но не холодно ни разу. Когда приехал домой куртка была мокрая снаружи, но не мороженая. В начале поездки у пружёнки провалился в незамёрзшую грязную жижу и слегка подмочил обе ноги, думал замёрзнут, ан нет никаких признаков холода до самого дома.
    я тоже замерз, но по той причине, что меня обманул термометр, показал -5 в то время как было -12. одет был в полностью продуваемую одежду, был сух и холод )))

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ну что ,братья толстолапы, наколдовал я снега!
    Пока всего пару сантиметров, но это только начало.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

это я вчера воткнул шипы и наколдовал! даже не спорь!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

титановый - как забирать то буш шипы? братан вон ко мне собирается или сам заберешь?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)