василий ко мне приезжал на луноходе, выдал ему камер запасных. ждите, будет вас рвать на части!! ))
василий ко мне приезжал на луноходе, выдал ему камер запасных. ждите, будет вас рвать на части!! ))
Может и быстрее, если у Дмитрия73 найдется готовая 17,5 мм-оффсетная рама.
Остается купить подходящую вилку, систему и каретку ,например,как у меня( Ховитцер,внешние чашки) и пару втулок. Собрать колеса.
Переднее колесо у меня есть, но оно на 100 мм втулке.Сейчас под такую втулку вилку не найти. Ободом могу поделиться.
Резины(покрышки ,камеры )можно у Пахи прикупить.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Ну как машинка получилась?
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Точно! И это правильно.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Еще вариант для Молодого: заманиваем Ваську в леса за Душоново - типа, на разведку и на тест Лунохода, хозяина топим в болоте "Паук", а готовый фэтбайк - Лехе. Заодно и слухи о братьях-людоедах поддержим...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
я как и вы в уверенности что 4,0 предел. мне показался "тяжеловатым" причем тяжесть в колесах. но ему нра, а это самое важное. Да и зима еще впереди, а уж зимой любой фэт лучше узгоголесого
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
и я бы поставил безкамерно его покрышки если обод позволяет, можно почти кг скинуть с колес тогда
васька вооружен серикеном и очень опасен,лучше давайте наоборот найнер у лехи в пользу васьки отберем тока топить не будем и он от безисходности пойдет и купит себе фэтбайк. в следущее воскресенье надеюсь с вами правда скорость что то не очень высокая по сравнению с найнером держится но если что в серединке где нибудь сольюсь если сильно тормозить коллектив клуба буду.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
у меня пока что единственное что мерзнет это руки.езжу в кожанных перчатках пару раз под низ одевал тонкие шерстянные тогда ниче было так тепло. надеюсь на днях посылка с перчатками и защитой лица приедет из чины.а так в процессе движения комфортно тепло и уютною пока что ни одной негативной эмоции от велосипеда не испытал,одно удовольствие рассекать по безлюдным местам где не ступало колесо не фэтбайкера,а скоро еще и белое безмолвие придет и буду в ночи распугивать зверушек по лесам чувствую надо вооружаться дикие звери зимой недоедают....
Они у меня.
Тогда уж надо и любимый шоссер (ы) отобрать, что бы ему совсем деваться некуда не было. Железной рукой загоним Леху в фэтбайкинг!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну что ,братья толстолапы, наколдовал я снега!
Пока всего пару сантиметров, но это только начало.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
это я вчера воткнул шипы и наколдовал! даже не спорь!
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
титановый - как забирать то буш шипы? братан вон ко мне собирается или сам заберешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)