Три тыкм. Но эффект начал прогрессировать в последнюю тысячу, когда усилие на педали увеличилось.
Я до этого не дожил. Сменил на двух тыкм на кассету.
Не нашёл хорошую под эксцентрик.
Отказать. Колесо снимается достаточно часто, а на гайках это долго и неудобно.
Вообще не понимаю, зачем это нужно. Мелкому ребёнку купил защиту переклюка (скобкой) по совету консультанта из декатлона. Не раз разочаровался в этой покупке. Вещь совершенно бесполезная и ненужная. Даже у ребёнка, который падает частенько, защита некоцаная. Остальные дети тоже падают иногда, проблем с переклюком не было ни разу. Даже петух ни один не погнулся.
Впрочем, связь оси на гайках и защиты переклюка не улавливаю.
Возможно, на том сантуре не мягкие, а термоукреплённые алюминиевые звёзды - не знаю.
Как замена цепи связана с отгибанием звезд - не понимаю. В любом случае, цепь сначала убивает кассету/трещотку, а моя при замене цепи ещё жива была. Да и зубья на системе ни разу не съетые.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
Ага, на нём.
Я рассматриваю холлоутек ради системы деор. Не бывает он на квадрате. Ну, и внешние подшипники мне в теории нравятся - они же уменьшают нагрузку на ось, а я тяжёлый.
Он не сильно дороже: система 543 с кареткой лежит за 4500, а система 391 без каретки от 2200, вроде.