Stels Club - Страница 2732
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    шипастые широкие педали тоже решили бы проблему
    Я вот тоже так считаю, тем пачи глядючи на экстрималов. Я сам давно на платформах литых катаю и супруге поставил. Оба довольны. К тому же катаем с ребенком, то там встали, то там "автопоезд" проще затолкать в гору, чем заехать на пониженной. Но тут дело сугубо личное конечно.
    Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    в Турции с горы было и 65 км/ч
    Только вот страшно это, приходилось оттормаживаться...
    У меня 60 максималка, больше уже страшно. Чувствуешь, что вел практически неуправляемым становится.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    блокируя задний тормоз и чуть наклоняя корпус в сторону поворота, велик как влитой входит в поворот
    ты впервой чтоль на велосипеде?))

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    На дешёвых проводных компах максималка очень любит прыгать после проезда под ЛЭП.
    мож на безпроводных?
    на моём bri 3 такого за 2 года не было ни разу. сейчас сигму взял. подложку, для подключения датчика каденса должны скоро ещё подвести

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

мож на безпроводных?
    Да, у меня два компа, обо недорогие, и лэп на районе не одна попадается. глюков от оных не помню.
    И свои 60кмч я не под ними развивал.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

S0iL, Я к своему компу приделал датчик на каденс, взяв провод от какого-то китайского нонейм-компа. Так вот - он постоянно даёт эти "двойные" срабатывания, даже больше - как-то раз зафиксировал каденс около двух тыщ! Правда датчик пока на хороший не поменял, не могу точно утверждать, что дело было именно в плохом датчике. Но родной датчик работает нормально, без таких выкидонов, значит сама башка в порядке, я так считаю. А значит дело именно в датчике

в некоторых компах магнит должен стоять или напротив верхней либо нижней точки датчика. есть предположение, что если поставить посередине, то будет срабатывать в двойном объеме. не знаю, реально это или нет
    зы. на неделе тоже заказал датчик каденса себе

в некоторых компах магнит должен стоять или напротив верхней либо нижней точки датчика. есть предположение, что если поставить посередине, то будет срабатывать в двойном объеме. не знаю, реально это или нет
    Я случайно у себя поставил посередине, не посмотрев в инструкцию - датчик не срабатывал вообще при этом пока я его не сдвинул.

P.S. Всего у нас дома 4 велокомпа, все проводные. Один декатлоновский, две сигмы и стелс U9. Никаких глюков ни у одного не было. Под ЛЭП приходится проезжать регулярно.
    Последний раз редактировалось Alex115; 18.03.2016 в 08:41.

День добрый. Катаю Стелс 650 13-го года. Хочу поменять втулки пер/зад на шимановские, что посоветуете?

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Тормоз дисковый.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

7 скоростей

ты впервой чтоль на велосипеде?))
    Осознанно - да )))

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я случайно у себя поставил посередине, не посмотрев в инструкцию - датчик не срабатывал вообще при этом пока я его не сдвинул.
    Во, у меня так же было. По середине - не работает. Сдвинул к нижней точке - заработало, потом рассмотрел спец.насечки, которые и указывают (видимо) где должен контакт происходить.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от SABOTAGE+ Посмотреть сообщение
    День добрый. Катаю Стелс 650 13-го года. Хочу поменять втулки пер/зад на шимановские, что посоветуете?
    Не знаю, могу я уже советовать или нет ))) Но я бы посоветовал колеса в сборе, на Авито много новых комплектов, которые "спортсмены" продают...

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Да, у меня два компа, обо недорогие, и лэп на районе не одна попадается. глюков от оных не помню.
    И свои 60кмч я не под ними развивал.
    А я вот сейчас хорошенько огляделся - у меня вообще нет ЛЭП поблизости, они как бы в лесополосе все проходят. Вдоль дорог нет практически...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SABOTAGE+ Посмотреть сообщение
    Тормоз дисковый.
    7 скоростей
    Когда стоял перед аналогичным вопросом, поставил назад 525 втулку (цена почти как у 475, а 756 уже сильно дороже) и поменял кассету на 8-скоростную, ибо семискоростные ставятся через спейсер, который неизвестно где брать. Манетку при этом менять не требуется - можно доработать или оставить как есть, лишаясь восьмой или первой звезды.
    Переднюю пока не менял, ибо устраивает. Но выбор тот же - 475, 525 или 756, там же под шесть болтов ротор.

SABOTAGE+,
    шимановские принципиально?
    на али можно найти новатеки дешевые 041 и 042. лишь бы барабан стальной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы