Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 1004 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373473573773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    глины там не много
    Да, основная засада с мокрой глиной, которая потом засыхает и ппц.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Расскажи нам, как крылья защищают трансмиссию
    Там не только крылья, это я для простоты написал. На подседел я поставил полоску из резины (специальная каучуковая резина для прудов, знакомый пруд делал остатки резины хотел выкинуть но я ему помог), полоска идёт от заднего крыла которое цепляется за подесдел и опускается ниже задних перьев (линков) сантиметров на 5, вся грязь от заднего колеса собирается на ней. Вес- около 30-40 граммов. Спереди для защиты системы от грязи летящего с переднего колеса стоит щиток, для грунта пойдёт но если выезжаю в лес с грязью цепляю к нему двумя клипсами для бумаг небольшой кусок из вышеуказанной резины который полностью защищает систему. На словах это выглядит колхозно и не очень понятно, но в реале смотрится отлично и главное работает. Если есть желание могу привести фото с подробными объяснениями но как отнесутся благородные доны к подобному офтопу?

Когда то в магазинах попадалась специальная защита переднего переключателя - такая конусообразная резиновая штука, крепилась к трубе хомутиком, но сейчас что то не видать ее в магазинах, полезный был прибамбас.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Если есть желание могу привести фото с подробными объяснениями но как отнесутся благородные доны к подобному офтопу?
    я бы глянул
    тоже небольшой оффтопик:
    Последний раз редактировалось Dr.Drew; 29.06.2015 в 18:48.

Здравствуйте. На даче имеется старый (но в хорошем состоянии) велосипед Аист, очень похожий на AIST 28-240. И хотелось бы купить современное профессиональное удобное седло для долгой езды по пересеченной дачной загородной местности. Т. к. от стандартного седла натирания и синяки уже Подскажите, пожалуйста, какая модель седла подойдет, чтобы без проблем установить и наслаждаться. Спасибо.

Цитата Сообщение от ganatoly Посмотреть сообщение
    И хотелось бы купить современное профессиональное удобное седло для долгой езды
    Я бы пожалуй начал с выбора велосипеда). Профессиональное седло для такого девайса абсолютно ненужно- во первых на нём невозможно ехать долго по пересечённой местности а во вторых хорошие сёдла создаются для агрессивных (растянутых) посадок. Но если уж есть очень сильное желание кататься на этом чуде техники покупайте брукс с пружинками. Правда он будет стоить больше чем этот пепелац).

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    я бы глянул
    Хорошо, я тогда создам новую тему что бы не засорять эту и там уже всё выложу, постараюсь сделать на неделе, а ссылку на тему дам здесь. Как кстати гоустовский подвес? Тоже были мысли его взять, но любовь к спешам победила).

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    И куда оно отводит влагу, если под ним седло?
    Седло занимает небольшую площадь, всё отлично обдувает, да и не намертво же на нём сидишь. А если дело во влаге тогда и обычных женских прокладок положенных в трусы было бы достаточно.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от maxusoff Посмотреть сообщение
    по какому рельефу/поверхности и с какой нагрузкой
    Вот рельеф кстати не особо важен- у меня подвес да и задницу на сильных ухабах всё равно поднимаешь а вот вес в рюкзаке на первом месте, перед поездкой всегда взвешиваю. До 8 кг могу ехать долго без проблем а вот больше уже как то резко сказывается на заднице. Лучше всего килограмм пять, тогда рюкзак вообще не чувствую. Но и рюкзак нужон понятно хороший, у меня дойчер транс альп.
    Последний раз редактировалось ronin336; 30.06.2015 в 17:55.

https://vamvelosiped.ru/products_fil...oducts_id=8651
    Хочу комфортную сидушку на свой дорожник, может быть кто-что скажет?
    У нас тут есть только такие http://intersportshop.ru/magazin?mod...t_id=964026803 и хуже.
    Вот не знаю, взять ли с сайта или в магазе тупо купить такую.
    Что тут, сильная разница? И вообще, как седла с пружинами, я не знаю, удобно на них вкручивать кросс? Гелевое-то было, но это в Моркву надо. В сомненьях.
    .. зы: вроде разобрался =)
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 01.07.2015 в 06:46.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Спереди для защиты системы от грязи летящего с переднего колеса стоит щиток
    Щиток обычно стоит выше системы, и защищать ее не может никак. А вот колхоз из резинок - наверное, может, глядеть надо. Фотки помогут понять
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Щиток обычно стоит выше системы
    Обычно стоит выше, но дизайн у камбера такой что его можно спокойно поставить ниже. Вобщем подготовлю полноценный пост с фото и дам ссылку.

Привет,дабы погнул седло обращаюсь за помощью к вам.Прочитав последние 20 страниц не уловил мысли, какое седло удобнее.Перечитывать все триста двести 79 страниц не охота.
    Подведите итоги,какое седло самое удобное (для кросс-кантри матраса)?Скажите подбирать под свою Ж,по ощущениям?но если нет возможности поехать с байком в магазин...?
    Слышал есть какие то извращенские способы для измерения расстояния между тазовыми костями(кстати какие?),может их попробовать и мне это поможет с выбором седла?Или же есть самое удобное седло,подходящее ко всем ожпам?Жду вашей помощи
    Последний раз редактировалось Martin_fox; 21.07.2015 в 23:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)