Официальный клуб CUBE. - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 812 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373473573773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Алексей Г, Вы знаете, после Вашего рассказа я, пожалуй, соглашусь с Dusty по поводу комнаты. Извините.
    Можете не извиняться,на критику я реагирую позитивно,но ничего Вам больше рассказывать не буду.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от kovich Посмотреть сообщение
    после этого стал осваивать несильно напряженные дороги
    Сам по дорогам на велосипеде стараюсь не ездить,стремаюсь,так как сам езжу на машине.Еще могу понять людей на шоссейниках,на остальных велосипедистов едущих по трассе или такому городу,например как СПб смотрю с сочувствием,сам даже за лаве не поеду по городу на велосипеде.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Алексей Г, и это называется "не по твоей вине"?
    Чувство вины это комлекс,а от комплексов надо избавляться.
    P.S.Очень рад что среди кубоводов столько правильных людей дающих ценные советы.

господа!! бабушки и дети, а также девушки.. встречаются только на дорожках, а надо ездить по ДОРОГАМ, лучше пусть я под машину попаду, чем бабулю собъю или деваху какую, или дитё не дай Бог.. может и не прав, но думаю, что так оно и есть
    Последний раз редактировалось Serviceman; 16.06.2011 в 16:08.

Вот ребятишечки))), случайно увидел(наткнулся), и решил здесь выложить.., показать всем таАакой краАасивый Кубик... Ну так, для общего развития И что бы хоть немного разнообразить ваших бабушек, детей и девушек....)))
    Я думаю владелец не обидется. А мы все посмотрим потрясающе красивый и суппер стильный Байк!!! Несомненно, вся фишка - колеса!

-

-

-

-

-

-
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 16.06.2011 в 16:32.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

просто mirage
    Байк
    Cube reaction pro 2011 - гоночный: Cube LTD comp - туристический

Алексей, а ты в курсе, что по ПДД велосипедист ОБЯЗАН ехать только по проезжей части? И что если бы бабушка на тебя в ментовку заяву накатала - устал бы отбрехиваться. На тротуаре ты ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ неправ. Так что гоняй дальше, до первого прилетевшего хука...

Vasya-0072007,
    а где же FOX? две поилки и рога это круто, без вопросов)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Serviceman, красного Фокса не бывает. Да и Сид какбэ совсем не говновилка.
    Вообще ничо такой понтобайк. Народ на улице оборачиваться будет.

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    Сам по дорогам на велосипеде стараюсь не ездить,стремаюсь,так как сам езжу на машине.
    Это была мысль дня.

Vasya-0072007, а зачем на кантрийнике колёса-лопасти???? Два поильника прекрасно могу понять, до полного перехода на кэмелбек сам для длинных дистанций держал две фляги, но высокопрофильные обода с лопастями??????

Два велокомпьютера (сигма и гармин) тоже вызывают вопросы
    Последний раз редактировалось wintermute; 16.06.2011 в 16:58.
    My subconscious seems polite enough.

Без 5-ти лет веломаньяк! Аватар для kovich
    Байк
    Cube Attention 2011 сине-бело-голубой (хей! хей!)

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    Можете не извиняться,на критику я реагирую позитивно,но ничего Вам больше рассказывать не буду.[COLOR="Silver"]
    нет уж Вы лучше пишите еще
    народ тут подобрался беззлобный
    все хотят чтобы Вы не навредили ни себе ни другим

ну и конечно для общего развития всем интересно что на уме у людей скажем так с немного своим предсавлением о морали и справедливости

а по поводу движения по дорогам как нельзя в точку
    Вам ли не знать что может сделать с велосипедистом даже небольшой автомобиль с неадекватом за рулем

и тем не менее я все таки надеюсь что адекватов на дорогах на порядки больше

просто mirage
    Байк
    Cube reaction pro 2011 - гоночный: Cube LTD comp - туристический

Это была мысль дня.

Vasya-0072007, а зачем на кантрийнике колёса-лопасти???? Два поильника прекрасно могу понять, до полного перехода на кэмелбек сам для длинных дистанций держал две фляги, но высокопрофильные обода с лопастями??????
    Всё дело в весе этих карбоновых колёс. Они невесомы практически. И стоят в среднем штуку бакинских за одно колесо. Но смотрятся кайфово.

Без 5-ти лет веломаньяк! Аватар для kovich
    Байк
    Cube Attention 2011 сине-бело-голубой (хей! хей!)

Это была мысль дня.

а что с ними не так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)