Sir Velias, Спасибо )
Получается разница +/- 50 грамм на покрышке. Что в принципе не так много, чтобы испытывать возможные неудобства с безкамерным суперсоником...
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Окститесь, весодрочеры! ))
А по спецификации они должны быть 470 грамм... Хотя я лично считаю, что даже 80 грамм разницы между Суперсоником и ПроТекшном играть роли, кроме как на профсоревнованиях, не будут (в конце концов, у меня сть покрышки и на овер кило весом, и вот на полкило - и все крутятся, каждая по-своему).
ПроТекшн, за счёт более плотного (4 слоя!) каркаса может быть более жёстким. Плюс к катимости, минус к сцеплению на грунте. Но этот минус очень мизерный...
Интересно, что покрышки Континенталей имеют значительно более плотный каркас, чем Швальбовские, при этом как-то меньше резины и никаких многокомпаундных соединений... Совершенно разные технологические пути.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], а тут все хвалят как раз на грунте Протекшн... Не?
З.Ы.: вчера что-то клинануло, и полез я на Дуремах в Филпарк. Сначала по асфальтовым дорожкам, причём там пара срезов была, на которых надо было спрыгивать с небольших возвышений на грязный (мокрая глина, ага) асфальт. Уже там половил адреналину, когда после приземления переднее колесо соскальзывало сантиметров на 10-15 в сторону...
А потом за каким-то хреном полез по тропинкам. Вот там-то щастя было по самый шлем... Пока едешь прямо - довольно узкая покрышка пробивает мокрую глину и кое-как там закрепляется, но любой поворот - и полетела... Уход в сторону, потом цепляет (продольный протектор всё-таки работает. А вот треугольные шипики не знаю, будут ли работать). А ещё грунтозацепов нет, и задняя постоянно в пробуксе. В общем, весело...
Не фиг на дорожных покрыхах в мокрую грязь лазить
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Тут хвалят Х-Кинг и Рейс Кинг, насколько я вижу.
ПроТекшн - это кому безкамерка без сифона нужна и защита от стёкол. Это просто версия одной покрышки.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Вроде со вчерашнего ещё не всё высохло. Попробую сейчас Рейс Кинг. Уверен, что скользить будет, но просто интересно![]()
Да, точнее, Блэк Чилли.
X-King давлением 2,5 зад и 2 перед при весе 85 будут ок?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)