Не в каждом мухосранске можно найти тем более быстро нужные колечки.
Это в Таллине видимо как в Греции есть все![]()
Не в каждом мухосранске можно найти тем более быстро нужные колечки.
Это в Таллине видимо как в Греции есть все![]()
Добрый день. Подскажите как сделать 100 мм ход у вилки дарт 2. Сейчас стоит ход 80мм.
Заранее благодарен.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41565
Мужики, как Вам вот эта вилка? Весу во мне сейчас 76.5, к лету думаю в районе 80 буду, катаюсь 95% по шоссе, 3 сезона отъездил на РСТ Гила Т6 или Т7, не помню, она меня всем устраивала, т.к. плюш не нужен, но сейчас видимо сдохла, т.к. ни разу ТО не делал, и после покатушки аццки болели запястья, хотя болеть они начинали, если передняя камера 5атм и дальность покатушки приближалась к 100км, а так я ездил через день. Давно понял, что вилка фигня и потом куплю новую, но это потом у нас как обычно затягивается надолго. Сейчас решил обновить лисапед и начать с вилки. Данная вилка (пружинко) насколько я понял будет лучше, чем воздушка, т.к. на шоссе в основном мелочь, а по булыжникам, ступенькам и т.п. непотребностям я не езжу.
ЗЫ ригидную не предлагать, не пацанская :D
покрышки мальца потолще тебя спасут. Я так понял результат не главное.
Ммм, я наоборот хотел Швальбу Каяк 2,0 или 1,35 поставить на следующий сезон, т.к. люблю быстро ездить (шоссер не хочу)![]()
есть возможность взять с рук SID. катаю туризм. нормально-ли вообще может сочетаться чисто гоночная вилка с использованием в тур.условиях? или взять чо-нить почугунней и понадежней?
Для туризма сид, мне кажется, слишком слабоват. Надо что-то понадежнее и на масле, наверное. Сид заточен на гонку и на победу![]()
Gothman, вилка получше рст гилы, мне кажется. Если гила устраивала, то берите.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
ви-брейки, да)
просто я его подержал в руках. какой-то он слишком легкий, тонкий показался. такое чувство возникло после моей чугуниевой вилки, что он развалится просто на пятой кочке))
вот и возник вопрос, что если он на гонке развалится - это одно. неприятно конечно, но завтра спонсор команды новую выделит и гоняй дальше. а вот если он за стопяццот километров от веломагазина и вообще людей где-нить в тундре (кто знает, куда меня занесет) развалится. вот это уже реальная проблема будет))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)