Фрязинский Т-трейл - Страница 273
Закрытая тема
Страница 273 из 3519 ПерваяПервая ... 731732232432632682712722732742752782833033233734735737731273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Какие: химические ?
    я в химических катал - на 4 часа хватило причем не горячие а как нужно теплые - мне понра. И Валер, спасибо за предоставленный трек, давно я так душу не вытрухивал, в эту сбт буду его повторять!

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

ну, выкладывай скорее. Интересно.
    на этот раз это животное меня просто обозвало идиотом, ничего особого, он теперь осторожничает и просто угрожает блокировкой.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Может отпишется, как они к вечеру себя вели.
    Под конец было уже прохладно, но ещё не холодно, в общем ноги не беспокоили совершннно. А вот руки я все таки обморозил малость - чувствительность пальцев до сих пор не восстановилась.

У меня основная претензия к стелькам такая: нужно пальцы греть, а не стопу
    Артерии, которые пальцы питают как раз в нижней части стопы проходят, кровь к пальцам подгретая подходит.

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Артерии, которые пальцы питают как раз в нижней части стопы проходят, кровь к пальцам подгретая подходит.
    Артериальная кровь и так тёплая приходит. Её не надо греть.
    Кроме того, нужен очень сфокусированный тепловой поток, чтобы хоть как-то заметно температура крови в артерии изменилась.
    Суть проблемы именно в капиллярном кровообращении.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А вот руки я все таки обморозил малость - чувствительность пальцев до сих пор не восстановилась.
    Сочувствую. Пальцы отойдут дня за три - разок было такое с большим пальцем на ноге. Надо бы тебе тоже трехпалые перчатки ОW прикупить в Триале.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Суть проблемы именно в капиллярном кровообращении.
    Я пока спасаюсь бегом (метров 200) когда ноги уже начинаю ощутимо мерзнуть.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ноги почти не мерзли, в этот раз решил пожертвовать количеством носков и это сработало.
    В каком смысле пожертвовал. Сократил что ли?
    Я в субботнюю поездку, ещё 3-й натянул, из ангорки, это помимо шерстяного и махрового. Как раз 46-е сиди немного раздались. На -12 ноги не мёрзли. Были ещё пакеты в запасе, пригодились только Пахе. На руки взял 3 степени защиты. средне-тёплые перчатки, на них лёгкие, но большего размера и варежки. По факту, ехал в одних средне-тёплых. Согрев рук сильно зависит от техничности дороги. На трамваях замерзал на тропинках согревался. По верхней одежде термобельё и джерси, на ноги летние велотрусы и осенние т.е. как и при -3, ничего не потело и не мёрзло. Остановки не более 5 минут.
    Последний раз редактировалось Alkl; 01.12.2014 в 15:02.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

И где это вы мёрзли по такой жаре и с вашим то темпом? Я вот вчера добил ваш трек с прошлых выходных через душёновское болото и далее на Алексеевку. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sypmgkbvrevmiujz
    Ехал в той же одежде, что и в прошлый раз и в своём темпе. не скажу, что было очень жарко, но не холодно ни разу. Когда приехал домой куртка была мокрая снаружи, но не мороженая. В начале поездки у пружёнки провалился в незамёрзшую грязную жижу и слегка подмочил обе ноги, думал замёрзнут, ан нет никаких признаков холода до самого дома.

Я вчера тоже не замёрз ни руками, ни ногами, хотя и матрасил по зеркалу. А на грунтовых перелазах вообще жарко было.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    В каком смысле пожертвовал. Сократил что ли?
    да, всего три тонких носка.
    Если бы химическую термостельку только под пальцы- вообще комфортно бы было.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Вспомнилось из вчерашнего: почти удалось уговорить Лёху на фэтбайк. Думаю, он на 99% в наших лапах.
    Вернее, в лапах клуба "Толстолап".Обода 82 мм есть.Остается заказать титановую рамку в Нижнем(либо безоффсет 170 мм либо оффсет 17.5 мм) , сармовскую карбовилку и пару втулок.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

почти удалось уговорить Лёху на фэтбайк.
    Если использовать оффсет, то вообще никаких проблем нет. Думаю, за месяц можно собрать Лехе фэтбайк. А каретку можно поставить проверенную Труватив Ховицер (надеюсь, к БайкМастере еще остались) с Трувативовской же системой.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    начал писать ))) следит позорник за темой
    Я гляжу, он уже "красненький".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)