Последний раз редактировалось SeAreGa; 30.12.2021 в 19:53.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Просто эти спортсмены не хотят уступать машинам, которые едут сзади их и будут поворачивать с правой полосы. А у них режим![]()
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Это когда ты прикатал маршрут и наизусть помнишь все нюансы. В реальности примерно так: едет группа, первое колесо видит полосу для торможения и автоматически едет прямо. Когда/если первый сообразит, что из полосы для торможения можно ехать прямо и направо, то, теоретически, перестроиться можно, но не на шоссейном велосипеде, где тебе перекрывают обзор едущие сзади и техничка вдобавок.
Это всё не объясняет факт того, что машина сначала врезалась в техничку, а потом уже полетела на велосипедистов. Она обгоняла справа? Когда такой маневр уже запретят?
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Всё-таки, они ехали 35-40, а белый автомобиль мчал под сотню, а потом внезапно перед ним оказалась машина сопровождения. Ну просто неожиданно.
Он мог в телефоне виснуть легко. А зад машины сопровождения приближался к нему со скоростью под семдесят.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
О каком обгоне тут хором речь?
Но мне действительно непонятно, кто его в зад ужалил?
Белий приора, да. Но все же?
Ну, есть идея. Горец решил проучить тихохода посередине трассы и подрезал. Но, не рассчитал. И то, что далее была группа и с управлением.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
У меня только просьба. Смоделируй этот трафиккогда все фишки встанут, сообщи.
Спс, что стоящих в пробке разрешено. А если он тронулся слева...по тормозам?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 31.12.2021 в 00:55.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)