perturbator, попробуйте при прокачке наклонить велосипед на 45° в лево/вправо.
Мне помогло. Тоже долго не мог понять что нужно переднему калиперу и так и так прокачивал...
В какойто момент просто наклонил велик, вышли пузыри и ручка стала "твердой".
perturbator, попробуйте при прокачке наклонить велосипед на 45° в лево/вправо.
Мне помогло. Тоже долго не мог понять что нужно переднему калиперу и так и так прокачивал...
В какойто момент просто наклонил велик, вышли пузыри и ручка стала "твердой".
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Расстояние измеряется между роликами с одной стороны, штангенциркуль же измеряет расстояние с двух сторон роликов (с левой стороны левого ролика, и с правой стороны правого ролика).
Калибры разные бывают, более или менее точные, но зачем писать глупость, что они врут, и штангенциркуль лучше?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Выше верно подметили, надо разбирать ручки и смотреть состояние резинок и зеркала цилиндра.
В идеале заказать на авито ремку и заменить все резинки, и в ручках, и в калиперах, заодно осмотреть поршни на каверны и трещины.
Совсем в идеале купить новые гидролинии.
Прям вообще идеал всей вселенной и всего такого, взять армированные гидролинии.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Я так понимаю шоссе?
Какие цепи? Какая кассета, новая и старая?
Тут много есть нюансов, опять же, что по финансам, ведь в идеале вместе с кассетой взять и новые цепи и новые звёзды на систему![]()
Как вариант если масло слишком густое то тяжело выгнать весь воздух во время прокачки попробуй putoline hpx r 2.5w. Второй момент это следи за тем чтобы поршни были максимально раздвинуты, проставка которую ты ставишь должна максимально их раздвигать иначе могут остаться пузырьки воздуха в калипере. Прокачивать надо снизу вверх всё остальное ерунда.
eugene386, нужен и штангенциркуль и калибр. Штангеном проверить калибр, калибром - цепь.![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 11.01.2025 в 20:59.
Штанген предварительно в госстандарт сносить
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)