но вроде тот же ибо без хавчика так и ездишь, ну или тот минимум шобынеподохнуть
но вроде тот же ибо без хавчика так и ездишь, ну или тот минимум шобынеподохнуть
Если обычный "гражданский" человек попробует проехать как я, то этот эксперимент может закончится для него в больнице (если доедет до нее) - вот что значит тренированность! Твой сраб-нараб вообще можно без питания ездить (неужели часа не хватит до дома доехать от Сокольников?).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А что по слёту, братья планируют что-то? А то про баню упомянули, но не понятно, хозяин бани в курсе вообще и ждёт ли толпу 10+ человек?
Пока из вариантов Мещера (2 часа эльки), ЛО (0 часов, но надоело), Битца (терпимо, но мне удобней на севере), я предлагаю на Запретку (Учинское) сгонять.
Может как-то скооперируемся и решим?
поезди плиз годок, а потом поговорим![]()
утром я и так без питания, завтракаю на обеде. а дальше от дистанции, покрытия и скорости зависит. так то да, теоретизировать мы горазды
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
да тут хипстеров категорически мало. братья вон отдельно ездят, я тоже (кстати твои следы восьмерками доставляют, пятаки нарезаешь), всем банально лень собираться.
он уже и треки выдал.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6163197
Я то в курсе.
Если кто надумает пишите. Только мне надо знать в какой день и сколько народу. И если в субботу то еще и важно понимать захочет кто-то остаться или нет. Ибо у меня баня то более менее резиновая и шашлыка/сосисок я могу сообразить на всех, а вот спальных мест дефицит относительный.
Как то так)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)