Подскажите по моделям складников - Страница 2721
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для bkzh
    Байк
    Shulz Easy Fat + Shulz Wanderer+ Outleap Titan expert

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    размер мск в пределах мкада - 30х40км,
    люди челленджи устраивают -
    приезжают на один конец на метро, топают пешком на другой конец и уезжают домой,
    остаются довольны.
    Это неправильные москали. Правильные называют Тимирязевский парк (на мой взгляд - наиболее гнусный парк Масквы ) лесом (с опушкой, Карл!) и гуляют на электросамокатах( реально - парами и семьями, вдоль набережной и по паркам)

bkzh, не, я к тому, что "не у дома" , понятие более растяжимое для велосипедиста.

Всем привет!

Кто нибудь падал с Шульца так сильно, что было темно в глазах и не мог идти?

Упал в дубках прямо на дорожке . Ехал с коробкой на одной из сторон руля, не догадался на багажник положник коробку. Она перевесила, плюс тк место спокойное руль особо не держался и навернулся с него вперед и вбок все руки и колени расшиб. И толи от испуга, толи итак здоровье не очень, долго не мог нормально идти, голова уплывала. Вызвал скорую, осмотрели и померили давление. Давление норм, сердце и пульм норм, инсульта нет, головой не ударился. Но состояние отвратное похоже на контузию или сотрясение. может как отдача в голову от сильного удара.

Вроде такой устойчивый вел в плане широколесности и такое!

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

ruzzz, Да, тут уж хоть у дома, хоть подальше, но лучше далеко в лес не заезжать. Там бы так упал, что не могу идти, вообще неприятное было бы

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

bkzh,

>Тимирязевский парк (на мой взгляд - наиболее гнусный парк Масквы )

??? А пруд там тоже гнусный? и сосны...
    Последний раз редактировалось alonecat81; 21.10.2024 в 22:33.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Упасть до такого состояния можно на любом велосипеде, а не только на Шульзе. Вешать груз на ручку руля при наличии багажника - это жесткий фейл.
    Устойчивость велосипеда - это не про ширину покрышек ни разу. Устойчивость велосипеда - это вопрос геометрии.

basil_bezdna, геометрия стоковая? что с ней нитак?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

alonecat81, почему с ней что-то должно быть не так?

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Вывод:

1. шлем и перчатки и на складном не лишние.

2. имея багажник лучше купить резиновых стяжек с крючками и на него для таких случаев их прикрепить.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    basil_bezdna, геометрия стоковая? что с ней нитак?
    Геометрия искривления пространства)

Веломаньяк Аватар для bkzh
    Байк
    Shulz Easy Fat + Shulz Wanderer+ Outleap Titan expert

alonecat81, так называемое шоковое состояние в очень легкой форме. И да, чтобы слегка встряхнуть кукуху - нет нужды бить головой о что то, вполне возможно и на весу, так что шлем тут не спас бы, хотя, судя по всему, лишним впредь не будет, перчатки must have, а к зиме, возможно и наколенники под штаны. Большинство складников более вертлявы/менее стабильны, чем нормальные велосипеды по вышеупомянутой причине геометрии + ширина руля, это надо иметь ввиду. Возможно, имеет смысл хоть немного подтянуть общую физуху на случай рецидивов - вспомнить школьную физ-ру, поотжиматься, попадать лицом вперед на руки, сначала - с коленок, попытаться освоить кувырок через плечо, хоть в какой то форме.
    пруд обыкновенный,только народу там летом, что говна за баней, сосен кот наплакал, основной негатив от части от Гражданской до Пасечной, впрочем, это - сугубо личное впечатление. Да, и где там Офф многаптиц нашел - ума не приложу, впрочем, это же Офф

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    bkzh, не, я к тому, что "не у дома" , понятие более растяжимое для велосипедиста.
    Велосипедисты бывают разные..
    Последний раз редактировалось bkzh; 22.10.2024 в 10:15.

bkzh, Осталось найти лапки кувыркаться и все такое. На тренажерах занимаюсь. Гуляю катаюсь по всякому что бы разминаться.

Перчатки надо бы уже. Но вчера жарко было. Шлем. ну не знаю. Для меня велик это амстердам-стиль замена нудным пешим прогулкам. А не поездки по всему городу и проезжей части. Да и чем бы он вчера помог? но вот при падении назад уже да помог бы и без него бы уже тут не писал. Думаю надо включить другой уровень осторожности.

>так называемое шоковое состояние в очень легкой форме. И да, чтобы слегка встряхнуть кукуху - нет нужды бить головой о что то, вполне возможно и на весу

Я тоже думаю что скорее сотрясение чем паника. Шок возможно, хотя у меня в свое время были сильные порезы. наступил на стекло при купании и месяц потом болел. Но вот тогда шока и отрубания не было. А тут просто ушибы. да неприятные. сегодня вот плечо не гнеться, палец тоже.

А Вы бы на моем месте что после такого падения проверили? в плане обследований.

От Гражданской до Пасечной. Это как раз где я и катаюсь. Да часть у пруда лучше. Но живу то со стороны Гражданской. Да лес там темноват и скучноват. Но если не ждать от него такого от городского парка или зоны отдыха с купанием, то терпимо. Покат по дорожкам, свежий воздух. Птицы да поют. Белки иногда попадаются. проехал по алее и уже подышал)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

...MW..., вообще хочется корзинку как у велобайка! Такая удобная!
    Последний раз редактировалось alonecat81; 22.10.2024 в 11:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)