Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 272
+ Ответить
Страница 272 из 1018 ПерваяПервая ... 72172222242262267270271272273274277282302322372472572772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 10180

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Очередной колхозник, все ясно.
    No brain no fear!

Предлагаю произвести измерения по фото.
    Без памперса наверное удобно если жопа не потеет и сами трусы сидят идеально не собираясь в промежности. Но при 50км+ в памперсе даже тонком намного удобнее. Задача ведь стоит отводить пот и не натирать.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Пятьдесят километров хорошо, дальше уже побаливает
    после 50 и начинается езда... 50 это для разминки... и если вы ломаетесь после 50, то вам надо чтото менять
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    после 50 и начинается езда... 50 это для разминки... и если вы ломаетесь после 50, то вам надо чтото менять
    вот так безапелляционно - и пофиг на чем, по какому рельефу/поверхности и с какой нагрузкой?
    «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Очередной колхозник, все ясно.
    Ну куда мне колхознику до чотких поцанов которые после десятикилометровой покатушки приезжают грязные как свиньи с заляпаной говном трансмиссией но не будут ставить крылья- ВЕДЬ ЭТО 500 ГРАММ ЛИШНЕГО ВЕСА!!!

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Предлагаю произвести измерения по фото.
    Без памперса наверное удобно если жопа не потеет и сами трусы сидят идеально не собираясь в промежности. Но при 50км+ в памперсе даже тонком намного удобнее. Задача ведь стоит отводить пот и не натирать.
    Ну ежели я был бы барышней тогда наверняка поставил бы в пруф фотографию сухой жопы в кружевных трусах а так... Нет у меня кружевных трусов). Любые боксёры у меня сидят нормально, никуда не собираются. И да, несмотря на мнение что памперс нужен для отвода влаги моё мнение совершенно другое- мне памперс нужен для смягчения, если как уверяют знатоки задача памперса отвести влагу так с этим отлично справляется хорошее теробельё, но я как то не слышал что им заменяют памперс. И может у меня физиология такая незнаю, но я не понимаю как жопа может потеть- ветром же всё обдувает. Единственное когда у меня потеет задница это если с утра по холоду наденешь мембранные штаны а потом станет жарко а снять вроде как лень- вот тогда да.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от hacuke Посмотреть сообщение
    Скорее всего там, где катают и после 10км приезжают в таком состоянии ни одни крылья на самом деле просто не спасают. А раз не спасают, то что навешивать бесполезное.
    Меня и трансиссию крылья спасают отлично. Только если по полной грязищи ездить немного достаёт, но я не про это а про обычную покатушку по сырому лесу. Под Питером местность болотистая и без крыльев поездка по лесу в котором даже вроде нет особой грязи заляпывает велосипед и соответственно ездока моментально, а главное грязь с колёс летит на систему и расходится по трансмиссии, про линки тоже лучше не вспоминать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну куда мне колхознику до чотких поцанов которые после десятикилометровой покатушки приезжают грязные как свиньи с заляпаной говном трансмиссией но не будут ставить крылья- ВЕДЬ ЭТО 500 ГРАММ ЛИШНЕГО ВЕСА!!!
    Расскажи нам, как крылья защищают трансмиссию. Куда ты ставишь крылья, чтобы грязь не попадала на систему, кассету, цепь, задний переклюк. Мне, например, очень интересно...

И да, я с крыльями езжу. Но вот что их используют именно для этой цели - слышу впервые. Максимум передний переклюк прикрыть можно, да и то на подвесе это не всегда удается сделать. А вот чтоб прям всю трансмиссию...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

как уверяют знатоки задача памперса отвести влагу так с этим отлично справляется хорошее теробельё
    И куда оно отводит влагу, если под ним седло?
    No brain no fear!

ОООО-дааа, шорты с памперсом это супер. Это космос. Это бэст! Сегодня первый раз опробовал.... Во первый яйцам прохладно, во вторых уютно и комфортно жо...попе. За 50 км (30 градусов тепла) ничего не натер, даже намека нет.Стоит стать на ноги под гороку и все проветрилось за 150-200 метров и сухое.

100 мм хода сзади и велошорты с памперсом = удовольствие. А какой то супер тщательный выбор седла это от лукавого.

hacuke,
    Цитата Сообщение от hacuke Посмотреть сообщение
    потому как они тут же забьются.
    В данный момент я говорил про двухподвес, там у меня не много другая конструкция защиты, но на хардтейле стоят полноразмерные крылья, расстояние на заднем крыле до покрышки сантиметр и ничего не забивается не смотря на то что стоят спешелайзедовские покрышки граунд контроль специально для грязищи. На переклюке да, грязь собиралась так что цепь в ней тоннель проделывала но колесо грязь не заклинивало. Может это от грунта зависит, я ездил только по сырым лугам-лесу, глины там не много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)