Очередной колхозник, все ясно.
Очередной колхозник, все ясно.
No brain no fear!
Предлагаю произвести измерения по фото.![]()
Без памперса наверное удобно если жопа не потеет и сами трусы сидят идеально не собираясь в промежности. Но при 50км+ в памперсе даже тонком намного удобнее. Задача ведь стоит отводить пот и не натирать.
Ну ежели я был бы барышней тогда наверняка поставил бы в пруф фотографию сухой жопы в кружевных трусах а так... Нет у меня кружевных трусов). Любые боксёры у меня сидят нормально, никуда не собираются. И да, несмотря на мнение что памперс нужен для отвода влаги моё мнение совершенно другое- мне памперс нужен для смягчения, если как уверяют знатоки задача памперса отвести влагу так с этим отлично справляется хорошее теробельё, но я как то не слышал что им заменяют памперс. И может у меня физиология такая незнаю, но я не понимаю как жопа может потеть- ветром же всё обдувает. Единственное когда у меня потеет задница это если с утра по холоду наденешь мембранные штаны а потом станет жарко а снять вроде как лень- вот тогда да.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Меня и трансиссию крылья спасают отлично. Только если по полной грязищи ездить немного достаёт, но я не про это а про обычную покатушку по сырому лесу. Под Питером местность болотистая и без крыльев поездка по лесу в котором даже вроде нет особой грязи заляпывает велосипед и соответственно ездока моментально, а главное грязь с колёс летит на систему и расходится по трансмиссии, про линки тоже лучше не вспоминать.
Расскажи нам, как крылья защищают трансмиссию. Куда ты ставишь крылья, чтобы грязь не попадала на систему, кассету, цепь, задний переклюк. Мне, например, очень интересно...
И да, я с крыльями езжу. Но вот что их используют именно для этой цели - слышу впервые. Максимум передний переклюк прикрыть можно, да и то на подвесе это не всегда удается сделать. А вот чтоб прям всю трансмиссию...
Opinions are like assholes, everybody has one.
ОООО-дааа, шорты с памперсом это супер. Это космос. Это бэст! Сегодня первый раз опробовал.... Во первый яйцам прохладно, во вторых уютно и комфортно жо...попе. За 50 км (30 градусов тепла) ничего не натер, даже намека нет.Стоит стать на ноги под гороку и все проветрилось за 150-200 метров и сухое.
100 мм хода сзади и велошорты с памперсом = удовольствие. А какой то супер тщательный выбор седла это от лукавого.
hacuke,
В данный момент я говорил про двухподвес, там у меня не много другая конструкция защиты, но на хардтейле стоят полноразмерные крылья, расстояние на заднем крыле до покрышки сантиметр и ничего не забивается не смотря на то что стоят спешелайзедовские покрышки граунд контроль специально для грязищи. На переклюке да, грязь собиралась так что цепь в ней тоннель проделывала но колесо грязь не заклинивало. Может это от грунта зависит, я ездил только по сырым лугам-лесу, глины там не много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)