Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 272
+ Ответить
Страница 272 из 468 ПерваяПервая ... 72172222242262267270271272273274277282302322372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 4678

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Разбавлю ваши унылые срачи.
    https://www.theverge.com/2024/8/14/2...-gear-shifters
    или
    https://3dnews.ru/1109506/besprovodn...d-kiberatakami
    Можно терь шоссеров скидывать в обрывы по вайфай.

подумаешь, всем пофиг на гонщиков ТДФ

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Что такое помехозащищенность? Я не знаю этого термина применительно к задним переключателям. Не вижу никакого для смысла переходить на новые помехозащищенные переключатели с шэдоу и прочими конструкциями, потому что есть то, что проверено годами и нареканий в работе не вызывает, так понятно? А что, задний переклюк у меня больше выступает за габариты мне никак не мешает и при тряске ничего не соскакивает.
    Помехозащищеность это способность связки манетка-перекл переваривать снижение качества работы рубашки/тросика/наконечника при ударах, загрязнениях, изломах и тд
    Шимановская 9тка манетка-з.перекл при своем пулл ратио теряла качество переключения от любого чиха. В отличии от срэма где было 1к1. Большая выборка тросса на манетке и никакого изменения выборки на переключателе. Вот ему было насрать практически на все. Эта падла работала даже если рубашку из наконечника при уборке выдирало.
    И шима заработала по тому же принципу только в 10ск.
    Так что увы и ах, связка манетка-з.перкл у шимы заработали только с приходом 10ск. И все еще и в 11 и в 12 и в кусе они работают так же.
    Про муфты разговора вообще не было если чо.
    А фишка шадоу даже не в том, как перкл прячется, а в расположении параллелограмма. И в среме оно так же, как и в любом другом нормальном переключателе. А у тебя конструктивно от любого чиха перекл болтается вверх-вниз как заяц трипперный.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение

Что значит в "этот раз"? Был какой-то другой раз? Или опять с потоком сознания справиться не можешь?[COLOR="Silver"]
    Ой, а ты прям не помнишь как всем рассказывал в ветке "мой вел не для понтов", что спортсмены в 24 году ездят на тройниках. Не устраивай клоунаду, ты все помнишь!

ЗЫ ну дак кто этот всем известный?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 15.08.2024 в 20:38.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Помехозащищеность это способность связки манетка-перекл переваривать снижение качества работы рубашки/тросика/наконечника при ударах, загрязнениях, изломах и тд
    Шимановская 9тка манетка-з.перекл при своем пулл ратио теряла качество переключения от любого чиха. В отличии от срэма где было 1к1. Большая выборка тросса на манетке и никакого изменения выборки на переключателе. Вот ему было насрать практически на все. Эта падла работала даже если рубашку из наконечника при уборке выдирало.
    И шима заработала по тому же принципу только в 10ск.
    Так что увы и ах, связка манетка-з.перкл у шимы заработали только с приходом 10ск. И все еще и в 11 и в 12 и в кусе они работают так же.
    Про муфты разговора вообще не было если чо.
    А фишка шадоу даже не в том, как перкл прячется, а в расположении параллелограмма. И в среме оно так же, как и в любом другом нормальном переключателе. А у тебя конструктивно от любого чиха перекл болтается вверх-вниз как заяц трипперный.
    Надоело слушать твои байки. Эту фигню про рубашку и изломы я уже слышал раз сто. Однако все прекрасно работает уже 25 лет почти. Если у тебя амнезия, то я только что писал, что Sram у меня , который X0 на 9, работает точно также, только немного пожестче. Так что хватит свое фуфло здесь раздувать. Всю веломанию засрал своим говном.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ой, а ты прям не помнишь
    Он не помнит (точнее, делает вид, что не помнит), что он рассказывал на прошлой странице той же темы. И очень, очень обижается, когда ему напоминают. Прям говном плеваться начинает. Ты думаешь, он припомнит что-то из другой темы, даже если ты ему оттуда его цитаты принесёшь? Забей, он будет отмораживаться, и делать вид, что имел в виду совсем, совсем другое. Врать и увиливать до последнего, лишь бы не признаваться, что облажался - вот тебе и весь Hawfinch до копейки.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.08.2024 в 06:08.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ой, а ты прям не помнишь как всем рассказывал в ветке "мой вел не для понтов", что спортсмены в 24 году ездят на тройниках. Не устраивай клоунаду, ты все помнишь!
    Конечно, я помню все, в отличие от тебя. Только не помню, чтобы мне кто-то советы давал ни в "тот раз", ни в этот.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.08.2024 в 06:08.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Да Трохин это, бравший призы на тройнике в 2000х, так с тройника и не слезший.

Hawfinch, расслабься, никто твои перлы на форуме давно всерьёз не воспринимает, мастер байк-фита по тени на заборе ©.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Чего мне расслабляться,если я и так не напрягаюсь? Или ты за меня переживаешь? Вот, Поиметый будет напрягаться, когда будет раму менять на своей чугуняке, , чтобы покрышки с нормальными зазорами поставить. Но не скоро, "к сожалению " Первый шаг, он дается нелегко))
    И у тебя сколько впереди всего увлекательного - ждем замены всего, кроме переднего переключателя, ну и рамы, может быть, если к тому времени не надоест))
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.08.2024 в 09:46.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Кепка с екб, не иначе.
    че доджишь вопросик?

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    еще раз, продукт 1 стоит 200$ на рынке, продукт 2 стоит 200$ на рынке, какое влияние себестоимость продукта влияет на покупателя? Конкретный ответ напишешь?

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Hawfinch, расслабься, никто твои перлы на форуме давно всерьёз не воспринимает
    хочешь сказать надо отменять заказ на тройник? балин... а я думал нужно послушать знаменитого спортсмена, взять тройник и 26 колеса!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.08.2024 в 00:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)