У меня со старым ежом 800 таж фигня два разных датчика(скорость и каденс) видит как один старый, каденс считает, а вот скорость похоже нет...![]()
У меня со старым ежом 800 таж фигня два разных датчика(скорость и каденс) видит как один старый, каденс считает, а вот скорость похоже нет...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Неее мой старый как говно мамонтатвой почти на пять лет позже вышел
в тысячном я тоже могу выбрать что угодно хоть положение заднего переклюка и уровень зарядки батареи di2
Тишина это звук с которым движется время...
На dcrainmaker.com обзор 800 еджа - август 2010. В обзоре устройство названо "новым". На фотографиях - сравнивается с Ежем 500.
Обзор о edge 500 - декабрь 2009. Анонс от Гармина - Интербайк осенью 2009. Почти на год раньше.
Так что,это устройства одного поколения, определенно.
500-ка даже старше
п.с. На 5 лет позже 800-ки - это уже выход edge 520, совсем другая эпоха.
1000 еж - 2014 год, на 5 лет моложе edge 500.
В общем странно. Да, девайс древноват, но более древний 500-й прекрасно читает раздельные скорость и каденс от Wahoo.
И Favero Assioma в Dual-mode, когда каждая педаль работает как отдельное устройство, и данные складываются уже на головном устройстве - тоже на edge 500 нормально работают, и баланс кажут (а не умножают на два одну из ног).
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 26.02.2020 в 14:32.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
хз.
Polar видит два устройства, с разными номерами, и разными названиями. Ассиома Л и Ассиома Р.
Если данные складываются именно в одной из педалей, то как объяснить вчерашнее - баланс 66%/33% по Блютус при равномерном давлении на педали (и цифрам 50%/50% на Гармине), и разницу в показаниях +33% на Поларе по сравнению с Гармином и Звифтом?
У меня складывается только один вариант - удвоение показаний левой педали+данные правой.
Если бы этот косяк произошел в самих педалях - логично предположить, что данные в Гармине и Звифте были бы идентичны.
Хотел было написать, вынь батарейку и проверь
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Гармин-Звифт по блютузу?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
2*66 + 33 = 165%, при ср. = 220Вт .... 220/1.65 ~= 100% == 133Вт
2*66 = 132%, при ср. = 220Вт .... 220/1.33 ~= 100% == 165Вт (ну прим. схоже с Гармином на 175Вт.)
Я больше склоняюсь к глюку в виде периодического выпадания одной педали иль потери связи с часами.
Писал же уже, у Блютуз гарантированное время доставки - 10 СЕКУНД!!! (это за что они "зуб дают","гадами будут", "век воли не видать" )
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.02.2020 в 17:39.
на Ассиома оказывается были поставки с серыми пружинами в педалях.
Не попадались,и слава богу.
Оказывается,там была проблема,не выщелкнуться из них)усилие зажима 12 кг/с.У черных 8
Скорее первая партия, а не поставка. С 2019 уже все с черными идут.
А я склоняюсь к сложению мощности из разных источников.
Поясняю.
На прошлой неделе я крутил на роллере, и проблем не было (после подключения Ариона к Звифту по Ант+ роллер прекращает трансляцию по Блютус, поэтому к Полару никогда не подключен). На роллере было все норм.
Во вторник начались заскоки...я поставил вел на Wahoo Snap, и ПОДКЛЮЧИЛ трейнер к часам.
Вечером, во время экспериментов, я за ненадобностьюьвыключил электронику трейнера в какой-то момент. И все стало нормально.
Вчера подключаю все к Звифту, сажусь, и... та же хрень с балансом.... Тыкбмык, вчерашнее решение ничего не меняет.
И тут меня "осеняет".
В настройках Polar V800 удаляю сопряжение с трейнером !.... и дальше все прекрасно.
И, потом уже вспомнил, что с комбинацией Stages+Wahoo-Snap тоже была фигня с дико завышенными цифрами мощности, если трейнер соединен с Поларом. Поэтому я станок с Поларом и не парил. А тут забыл чего-то.
Если хочешь - могу вечером скинуть пару файлов.
С Гармина и Звифта (Ант+) и с Полара (БТ4)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)