С каких пор набережные Москвы это "грязь"? И асфальт в лесопарках в Москве весьма хороший и чистый - там чистят явно лучше, чем на трассах. На трассах с большегрузов летит всякое г - от грязи до оторванных колес и ведер. Когда работал на 03, забирал смертницу: в бабушку колесо от фуры на тротуаре попало - перелом основания.
Тысячи км. намотал по трассам и магистралям (без знаков запрещающих)... и сейчас продолжаю наматывать... чисто везде настолько, насколько требуется для безпроблемной езды.
На трассах ездить - однозначно лучше! Шарокотаццо - пофиг где! Хоть голой жопой по доске неструганной!
Йогурт это на полдник или ужин) , магазинный творог и кисломолочка тоже надоедают.
А мясо, конечно да, но один, а то и два, раза в день мясо есть норм, а три точно будет уже мне лишним куском.
Перцы нафарширую, колбаски для жарки неплохие у нас на крытом рынке снова появились, белорусские рулеты кролик, говядины кусок, курица там в бульоне уже давно плавет...в общем без мяса никак)
IMG_20190526_172506.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2019 в 17:39.
Великман, не смеши народ!
Ты ССЫШЬСЯ в тёплый летний дождик на велосипеде выехать, как две капли упадёт - неделями сидишь дома, отжираешься.
Даже весной и летом ссышься!
А зимой ты ссышься даже просто на улицу выйти! Пробежаться ссыкотно, не говоря уже о том, что бы на велосипеде прокатиться, сидишь всю зиму на диване, брюхо наедаешь.
В МОСКВЕ !!! Где все улицы вылизываются и вычищаются таджиками и узбеками, чуть ли не языками? Зимой это, фактически, самое чистое место в России!
А ты ссышь из дома выйти.
И при этом говоришь "эка невидаль" про человека, который хрен знает в какой провинции между Воронежем и Липецком едет по трассе, которую никто чистить и не собирался никогда!
Героооой.
Проедь хотя бы по вылизанной Москве 20-ку, а потом уже выёживайся, херой!
Ты знаешь рост велосипедиста на фото?
Размер обуви?
Размеры велосипеда?
Толщину резины?
По каким параметрам ты определил диаметр колёс? Снова по потоотделению?
И при чём тут вообще размеры колёс? Ты же сам писал, что чем меньше колёса, тем круче и легче, статьи постил.
А у детского велосипеда - АБСОЛЮТНО неподходящая для взрослого ростовка.
Абсолютно неподходящая длина рамы, высота руля, седла, всю дорогу - на полусогнутых ногах.
У детского велосипеда шатуны раза в два короче, чем надо взрослому человеку, что не даёт нормально приложится.
У детского велосипеда маленькие педали, на которые толком и опереться негде во взрослых зимних ботинках.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Ну, то есть шоссеры ездят по этим обочинам, со своими колёсами, на которых гaндohы вместо покрышек и камер (реально, куча фанатов юзает латексные лёгкие камеры))), и всё у них нормально. А херь на зубастой BMX-резине боитс "мусора" на обочинах.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Да, скорее всего, там и двум автомобилям сложно разъехаться, особенно зимой, и "приветствие", по видимому это бибиканье и моргание фарами, как пожелание велосипедисту укатить с дороги и там не появляться.
Педали этот специалист мог поставить и поудобнее.
йогурт греческий"теос" баночку на 3 литра молока 3.2 жирности. сщательно перемешать в небольшом обьеме, потом добавить остальное молоко помешивая. на ночь около батареи поставить( сейчас когда нет отопления ставим в боьшую кастрюлю с горячей водой- не кипяток но чтоб потеплее) , потом на день в холодильник и вечером готово 3 литра йогурта. какслопаете йогурт из банки оставить немного на дне и будет еще на стенках- просто залить опять же молоко и по старой схеме, "заваривать" можно раза 4-5. если все правильно то продукт отличный но с каждой запарой вроде как дольше зреет и не такой густой как первый раз.
Из фабричного там только белорусская говядина, и кролик, на бутер, перекус. Остальное из местной мясной лавки- фарш и колбаски, говорят сами крутят и делают. Я им доверяю, давно там затариваюсь. У них также постоянно свинину, говядину беру, иногда баранину....сейчас больше индейку и курицу, но это понятно в готовку.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Да, спс буду пробовать разное) читал и про такой способ, и на других йогуртах квасят, но пока выбрал сухие микроорганизмы ( в аптеке нашел). Мультиварка реально избавляет от лишних движений, нагрел до нужной температуры, засыпал, выставил нужное время/темп и свободен. Молоко в чистом организм не принимает, а кисломолочное гуд идет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)