Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2717
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    А я решил йогурт в мультиварке замутить, ввиду срыва возможности крутить интервалы(((
    Мужику нужно мясо! А йогурт это для Кейт Мосс, она кроме ж.. ничем не крутит.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    А что тебя в грязь тянет?
    С каких пор набережные Москвы это "грязь"? И асфальт в лесопарках в Москве весьма хороший и чистый - там чистят явно лучше, чем на трассах. На трассах с большегрузов летит всякое г - от грязи до оторванных колес и ведер. Когда работал на 03, забирал смертницу: в бабушку колесо от фуры на тротуаре попало - перелом основания.

Тысячи км. намотал по трассам и магистралям (без знаков запрещающих)... и сейчас продолжаю наматывать... чисто везде настолько, насколько требуется для безпроблемной езды.
    На трассах ездить - однозначно лучше! Шарокотаццо - пофиг где! Хоть голой жопой по доске неструганной!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Мужику нужно мясо! А йогурт это для Кейт Мосс, она кроме ж.. ничем не крутит.
    Йогурт это на полдник или ужин) , магазинный творог и кисломолочка тоже надоедают.
    А мясо, конечно да, но один, а то и два, раза в день мясо есть норм, а три точно будет уже мне лишним куском.
    Перцы нафарширую, колбаски для жарки неплохие у нас на крытом рынке снова появились, белорусские рулеты кролик, говядины кусок, курица там в бульоне уже давно плавет...в общем без мяса никак)
    IMG_20190526_172506.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.05.2019 в 17:39.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Йогурт это на полдник или ужин) , магазинный творог и кисломолочка тоже надоедают.
    А мясо, конечно да, но один, а то и два, раза в день мясо есть норм, а три точно будет уже мне лишним куском.
    Перцы нафарширую, колбаски для жарки неплохие у нас на крытом рынке снова появились, белорусские рулеты кролик, говядины кусок, курица там в бульоне уже давно плавет...в общем без мяса никак)
    Вложение 549937
    Это фабричные изделия. Канцерогеном признаны ВОЗ
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    чисто везде настолько, насколько требуется для безпроблемной езды.
    Я вообще не понимаю этот кипишь с грязью?
    везде чисто!!!
    Вспоминается пословитцо - свинья везде грязь найдет

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Это фабричные изделия.
    Я вообще такого не ем

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Нашли о ком писать. Эка невидаль 109 км за 8 часов по такой дороге.
    Великман, не смеши народ!
    Ты ССЫШЬСЯ в тёплый летний дождик на велосипеде выехать, как две капли упадёт - неделями сидишь дома, отжираешься.
    Даже весной и летом ссышься!

А зимой ты ссышься даже просто на улицу выйти! Пробежаться ссыкотно, не говоря уже о том, что бы на велосипеде прокатиться, сидишь всю зиму на диване, брюхо наедаешь.
    В МОСКВЕ !!! Где все улицы вылизываются и вычищаются таджиками и узбеками, чуть ли не языками? Зимой это, фактически, самое чистое место в России!
    А ты ссышь из дома выйти.

И при этом говоришь "эка невидаль" про человека, который хрен знает в какой провинции между Воронежем и Липецком едет по трассе, которую никто чистить и не собирался никогда!

Героооой.

Проедь хотя бы по вылизанной Москве 20-ку, а потом уже выёживайся, херой!

На фото у этого детского вела колеса вроде бы 20".
    Ты знаешь рост велосипедиста на фото?
    Размер обуви?
    Размеры велосипеда?
    Толщину резины?
    По каким параметрам ты определил диаметр колёс? Снова по потоотделению?

И при чём тут вообще размеры колёс? Ты же сам писал, что чем меньше колёса, тем круче и легче, статьи постил.

А у детского велосипеда - АБСОЛЮТНО неподходящая для взрослого ростовка.
    Абсолютно неподходящая длина рамы, высота руля, седла, всю дорогу - на полусогнутых ногах.
    У детского велосипеда шатуны раза в два короче, чем надо взрослому человеку, что не даёт нормально приложится.
    У детского велосипеда маленькие педали, на которые толком и опереться негде во взрослых зимних ботинках.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

У меня алю-складень и я его берегу. Стараюсь ездить не по ПЧ, а по лесным тропкам и подальше от авто. Какие там могут быть скорости на складне...

kasyanov, столько дерьма на обочине (кирпичи, мусор, стекла), что опасно там ехать - только вчера по Подмосковью ехал.
    Ну, то есть шоссеры ездят по этим обочинам, со своими колёсами, на которых гaндohы вместо покрышек и камер (реально, куча фанатов юзает латексные лёгкие камеры))), и всё у них нормально. А херь на зубастой BMX-резине боитс "мусора" на обочинах.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И при этом говоришь "эка невидаль" про человека, который хрен знает в какой провинции между Воронежем и Липецком едет по трассе, которую никто чистить и не собирался никогда!
    Да, скорее всего, там и двум автомобилям сложно разъехаться, особенно зимой, и "приветствие", по видимому это бибиканье и моргание фарами, как пожелание велосипедисту укатить с дороги и там не появляться.
    В пути велосипедиста приветствовали проезжавшие мимо автомобилисты.
    Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А у детского велосипеда - АБСОЛЮТНО неподходящая для взрослого ростовка.
    Абсолютно неподходящая длина рамы, высота руля, седла, всю дорогу - на полусогнутых ногах.
    У детского велосипеда шатуны раза в два короче, чем надо взрослому человеку, что не даёт нормально приложится.
    У детского велосипеда маленькие педали, на которые толком и опереться негде во взрослых зимних ботинках.
    Педали этот специалист мог поставить и поудобнее.
    Ранее он занимался велоспортом, а сейчас специализируется на ремонте велосипедов.

А я решил йогурт в мультиварке замутить,
    йогурт греческий"теос" баночку на 3 литра молока 3.2 жирности. сщательно перемешать в небольшом обьеме, потом добавить остальное молоко помешивая. на ночь около батареи поставить( сейчас когда нет отопления ставим в боьшую кастрюлю с горячей водой- не кипяток но чтоб потеплее) , потом на день в холодильник и вечером готово 3 литра йогурта. какслопаете йогурт из банки оставить немного на дне и будет еще на стенках- просто залить опять же молоко и по старой схеме, "заваривать" можно раза 4-5. если все правильно то продукт отличный но с каждой запарой вроде как дольше зреет и не такой густой как первый раз.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Это фабричные изделия. Канцерогеном признаны ВОЗ
    Из фабричного там только белорусская говядина, и кролик, на бутер, перекус. Остальное из местной мясной лавки- фарш и колбаски, говорят сами крутят и делают. Я им доверяю, давно там затариваюсь. У них также постоянно свинину, говядину беру, иногда баранину....сейчас больше индейку и курицу, но это понятно в готовку.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    йогурт греческий"теос" баночку на 3 литра молока 3.2 жирности. сщательно перемешать
    Да, спс буду пробовать разное) читал и про такой способ, и на других йогуртах квасят, но пока выбрал сухие микроорганизмы ( в аптеке нашел). Мультиварка реально избавляет от лишних движений, нагрел до нужной температуры, засыпал, выставил нужное время/темп и свободен. Молоко в чистом организм не принимает, а кисломолочное гуд идет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)