Подозреваю что нижняя подводка - анахронизм со времен нарамных манеток: верхняя не страдает от грязи. А если грязи нет, то в принципе разницы никакой.
Подозреваю что нижняя подводка - анахронизм со времен нарамных манеток: верхняя не страдает от грязи. А если грязи нет, то в принципе разницы никакой.
Верхняя практичнее - меньше забивается грязью/заливается водой
В нижней с целиковыми рубашками постоянный застой воды и грязи в сегментах под кареткой, троса ржавеют и клинят.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
самый правильный вариант подводки для переднего переключателя - фронтальная.
Остальное всё компромисс.
dimitrii73, чем нижний, вестимо.
Jambozzy, это я анекдот адаптировал. "Чем армяне"![]()
да нет, я вопрос просто не вижу. вижу ответ только ваш.
Вообще фронталная подводка ИМХО классная штука, жаль что не очень как то распространение получила. Хотя до сих пор встречаются новые рамы с такой подводкой;
ЗЫ я кстати хотел перейти на такой вариант у себя, даже переклюк купил. Планировал как то заколхозить проводку под это дело. Но засада оказалась не в этом, а в самом переклюке (а они под дабл только есть); Не работает от на гетто дабле из тройника.
хех, полез смотреть а шимано убрало страничку со списком всех переклюков с этой технологией.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 23.12.2024 в 18:12.
"Ответ от армянского радио" актуален в Беседке, а тут всё-таки строго техническая тема
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Jambozzy, Вы ещё запамятовали, что в разряде "остальных" есть не только нижняя подводка![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нормально так проехали
Да я ещё посмотрел, чтоб до барабана добраться, нужно снять кассету, чтоб её снять, нужен хлыст, потом съёмник кассеты, потом съёмник барабанатак что действительно не всё так просто. Снять каретку было гораздо быстрее и проще, промазал там всё чтобы не сгнило и не ржавело, а то уже в нижней точке сыро было и каретка внизу подоржавела.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)