Евгений Ник, Все зависит от того, как настроишь) Стг там произвольной формы) Аналогична моей. На фотках просто сильная переотраженка от дороги идет. Нюанс там в другом... Что не нужно там столько люмен в режиме одного света(для ближнего и дальнего, да норм).
mrPhilL, честно говоря, я бы не взял. Выбрал бы феникс, который предложил Скади.
mrPhilL, ТТХ. 2200лм на столь маленький корпус... Такое себе.. Феникс хоть и китай, но с ттх не привирает на столько) Если там реально 2200лм, то это много для такого корпуса, если меньше, то на сколько меньше. П.с. на основе заявленных люменов, я перевожу в мощность. Которая будет не менее 20вт +- 1-1.5вт
Наверняка это фото, не имеет ни какого отношения к данной фаре. Как и указанные люмены. 2200 лм, это минимум 20 вт, если 2 диода используются на максимум. Мощность батареи максимум 44 вт*ч. А они пишут 1 - Highlight (About 3.5h 2200LM).
Дебит с кредитом не сходится.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Но я бы не расстраивался из-за этого. Даже если там всего 1000 лм, настоящих, это очень много.![]()
Последний раз редактировалось craz; 03.04.2019 в 17:43.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)