Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Да. Геометрию "флэт" вообще не стОит брать, если задача - ездить, а не фоткаться вокруг клумбы![]()
Как и на складниках: бытующая приварка кареточного стакана вперед подседельной трубы уже чуть добавляет диванного комфорта, но убавляет злости педалирования, необходимой при динамичной езде.
И вот эту разницу я чувствую между мелкими складниками, и типа мтв Пилотом 950: у Пилота, в сравнении, педали "где-то сзади", это ощущается не_комфортно относительно мелкоскладня. Разница не такая большая, как на круизере, но она есть _-stels-26-pilot-950-md-v010-_-_lu088703_.jpg.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.09.2024 в 10:49.
Защита - куды проще и легче, нежели шняга под названием планетарка, которую исчо и обсуживать надобно, в отличие от защиты. Планета - езда в один конец. Че-нить ней приключилось, и ты пешком. В отличие от перекидки, из которой завсегда можно сделать неломающийся сингл на любой удобной задней звезде.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Невооруженным взглядом видно, шо енти вязкости можно спокойно объехать по не вязкостям. Тут уж каждому свое. Кто-то спокойно проедет на самокате, кто-то "увязнет" на большеколеснике с овер 21 ск.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Избалованные москвачи..
Им покатушку организовали дальше придомового палисадника, а они не рады.
Я бы и то поучаствовал, ежели жил бы в нерезиновой. Опосля вкусного ужина с бутылочкой красного сортового сухого выдержанного. Не, ну а как исчо участвовать в подобных вело- "парадах". Неужто, на полном трезвяке, в шлеме, экипе, и на каком-нить Санта-Крузе за лям деревянных?
Годами можно не обслуживать. Что с ней будет, если не напрягать ее всяким экстримом?
Им организовали катушку по тупой ровной перегретой солнцем магистрали, справа и слева заборы, сверху небо - то есть, интересного в пути околоноля. Ездить по такой асфальтовой кишке - это москвичам не отдых)
Там всегда два варианта участия: бодренько вжух, или виляя от неторопливости в хвосте. В хвосте среди совсем скучно едущих клумбокатов окажешься, а для бодренько нужно не расслабляться. Большинство едет бодренько. Кстати, засады типа близко пролетающих прошивальщиков не исключаются на всем протяжении, так что, бдить придется, а не курить.
ЗЫ. Сегодня после долгого некатания на Тилте прикомьютил на работу. Блин, какой же он маленький то есть суетный, во всех отношениях, велик, в сравнении с большеколесниками. Чтобы держать всю дорогу не совсем клумбовый крейсерский комьют вокруг 24 км\ч, интенсив всех телодвижений и реакций должен быть очень заметно выше, чем на сикстере.
В очередной раз утвердил себе: мелкоколес в катушку надо брать, если точно планируется +ОТ. А если в ОТ то ли захочется, то ли и без него обойдусь, то лучше Пилота 950.
Но БМХ-драйв на Тилте по бордюрам и марсианским локациям типа "тут дорогу строят заново" - да-а!![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.09.2024 в 13:48.
Ты че, бдить ездишь, али отдыхать? Велопара - енто соревнование, шо ли? Никогда не понимал гонщегов на таких вот парадиках. Зачем? Хошь показать, какой ты ловкий? Езжай на своем "горнике" в горы, горным козлам доказывай.
А парад - енто неспешно, вразвалочку, с баночкой пива в руке.
Ужо как-то грил тебе, шо по загородным лесным тропкам, с травой по уши, куды как легче катится на высоком юрком складне. И трава по лицу не щекочет, и зигзаги выписываешь такие, куды на больших колесах хрен вписался бы. Да и по ровняку мелкоколесник ничем не хуже. Зависит от трансмиссии, а не от размера колес. Глупо сравнивать лисапед с 6-ю скоростями с лисапедом с 21 скоростью. Был бы твой Пилот 950 на трансе 52т - 14/28, я посмотрел бы на твои мучения с ним![]()
Знаешь, почему у меня в конюшне шоссера нет? Потому что мне скучно просто ехать по ровной дороге. Туда же и долгий ровный (овер пять км) матрас - скучно. Тем более, если вокруг ну вообще ничего интересного, как было на последнем параде.
Приезжай, покатаю по рафинированным московским тропинкам. Поймешь, что ты там на Тилте напрягаешься и ковыряешься гораздо сильнее, чем я на ржавом злом на ашаношинах Пилоте 950. И по ровняку покатаем, и поймешь, что на пробегах овер 15 км ты вкручиваешь сильнее, чем я. Количество передач нипричем, я готов поставить одну (третью или вторую сверху), и всю катушку манетки не трогать.
Вообще, я у Пилота с большой звезды системы цепь скидываю только зимой в снегу, и на 28 сзади закидываю редко даже в болоте. Катит по паркету он говно в сравнении со всякими даже меридами)) но как вездеход вполне отзывчив.
Все тупо потому, что большие колеса лучше поддерживают накат.
Вот щаз у меня уже второй кареточный картридж на Пилоте защелкал с какого-то перепугу, буду его менять (скорее, на стоковую насыпь от запасного Тилта. Достали меня щелкающие картриджи) - подумаю, а не выкинуть ли тройник и перпер, оставив вместо него одну большую звезду (вот от сотого Тилта же например)). Останавливает только то, что Пилоте я зимой по снегам таки лазаю нередко и целенаправленно, и только там мне нужны сильные понижайки.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.09.2024 в 13:04.
Абсолютно согласен. Отдых для москвича это что то природное и уютное. А по той дороге ехать на велике. Так то на нее глаза не глядят) вот за забором в лесочке или по Тимирязевской улице другое дело.
А какой у Вас маршрут на работу?
Я себе фета закупил. Белый. Ощущается огромным! Больше чем обычные 24 колесники. Ездился пока мало.
Добрый день. В зависимости от задач смешивают разную ширину покрышек.На складном байке лично я смешивать не стал бы, а вот иметь разные покрышки под разные задачи - да. По бренду предпочитаю Континенталь. Это высокие технологии, отдел разработок и тд. Они слишком много в чём были первыми и имеют абсолютный авторитет в спортивной среде (и не только). Почитайте их пресс релизы на западных ресурсах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)