Цена вменяемая. Можете посмотреть цены по рунету. На другой вопрос я не могу ответить.
Решил снять штаны с 30 tk gold с целью доливки масла, снимал только штаны, остальное не трогал. После пересборки воздух стал уходить в штанину и выбивать сальник. Есть комплектный рем. набор, что и где надо поменять/подмазать чтобы не травило?
Резинку в боттомкэпе поменять, ту, что по штоку работает. Если действительно спускает, а масла в штанину налито не больше 15 мл.
Господа знатоки,
имеется вилка Rock Shox Psylo с демпфером HydraCoil2. Это ребаунд в открытой маслянной ванне, для тех, кто не знает о такой древности.
Вопрос в следующем - можно ли поставить картридж TK от XC30 gold, и как эта связка будет работать. Проблем вижу 2: возможны разные резьбы, хоть и ноги и там и тут 30мм; и открытая ванна в Psylo - объем вытесняемого масла немножечко разный.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста - у меня новый вел с Реба РЛ. Выдали в пункте выдачи и я по не знанию прокатился 20 км на пустой вилке (без всякого жесткача, но кочки и выбоины в асфальте попадались). Сейчас вилку накачал до минимального указанного на ноге давления (мой вес 56 кг). Прокатился - вилка показалась дубоватой, близко по ощущениям как макет на предыдущем веле, мелочь вообще не отрабатывает. Правда, тонко настройкой крутилок я не занимался. Ехал оба раза на разблокированной вилке. Вот вопрос - успел ли я ее запортить на 1й поездке либо я не понимаю что-то? Покупал дорогой вел с основной целью иметь плюшевый ход на руле. А тут как то я разочарован. Помогите советом.
ребят, подскажите, как по качеству[FONT=Arial] XC 30 TK Solo Air ?[/FONT]
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)