CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 271
+ Ответить
Страница 271 из 443 ПерваяПервая ... 71171221241261266269270271272273276281301321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Glenn Посмотреть сообщение
    Единственное, что сломалось из комплекта этой рамы - это один из трёх съёмных ложементов, прижимающих рубашки тросов и гидролинии под нижней трубой, но это самое, я заметил, происходит с ними и у других. Видимо, такой пластик плохо подходит для этого.
    Да, ломаются они. Особенно, если тросы и гидролинии не 4 и 5 мм соответственно, а толще, Гудридж к примеру. Лечится чайником: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46327

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    есть пару вопросов:
    1. зачем брукс
    2. удобно ли переключать грибы с эргонами
    1. Сидеть удобно. Для гонок где надо свешиватся у меня есть флайт
    2. Мне удобно, но у меня узкая кисть.

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    Да, ломаются они. Особенно, если тросы и гидролинии не 4 и 5 мм соответственно, а толще, Гудридж к примеру. Лечится чайником: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46327
    О хо хо.
    Отличненько.Ссылку в блокнот.
    Последний раз редактировалось Грибник; 06.03.2011 в 11:00.

У меня не Гудридж. У друга на SX Treil таких 2 поломались в первый сезон; тоже стандартные рубашки.
    За ссылку спасибо; взял её на заметку, обязательно куплю когда появятся в продаже. Металл - то, что нужно здесь (хотя бы на самый верхний ложемент), а пластик в топку.))
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Glenn,
    У тебя подшипники прям как новые. Мои в теме на фотах видел?;] после одного сезона.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Glenn,
    У тебя подшипники прям как новые. Мои в теме на фотах видел?;] после одного сезона.
    Видел. Я поэтому для сравнения и фотки сделал. Я так же понимаю, что срок службы вело-компонентов не измеряется только одним временем. К примеру, 8 лет назад, я на своём первом горном байке решил поменять вилку с эластомерки на нормальную масляную, а заодно и рулевую колонку (дорогая была 85$). Так подшипник в нижней чашки рулевой умер от коррозии всего через 5 месяцев, из которых 3 была зима и на неё пришлось менее 10 выездов.

что с дилером в РФ в итоге?
    Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2011 в 13:24.

Ооооо! Спасибо за ссыль! Подписался на рассылку. Ждём. =)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что с дилером в РФ в итоге?
    Форумяни говорят, что велоцентр в сокольниках закрыт,телефон не отвечает тот который у меня в гарантийном талоне.
    Но магазины которые торгуют спешами говорят, что некоторые модели уже есть в наличии их можно купить, скоро еще приедут. А берут они эти велы у велоцента и с их слов о его закрытии они ни чего не слышали и он им откружает.. ;] где правда.
    Последний раз редактировалось Грибник; 06.03.2011 в 13:58.

Я смотрю, Россия исчезла из списка стран дилеров Specialized... http://www.specialized.com/ca/en/bc/...nging_region=Y
    хотя, если честно, ну какую толковую помощь можно ожидать от Велоцентра?.. в лучшем случае петухи... или покупка вела в сборе или рама и всё в большинстве случаев по ценам с накруткой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)