Так где на этом гравеле положено катать на скоростях за 40?
Степь? Саванна? Прерии?
Так где на этом гравеле положено катать на скоростях за 40?
Степь? Саванна? Прерии?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
И псковская, и ленинградская. Так то ЦГ практически на стыке. Да и в сторону Карелии полно. Везде найти можно, было бы желание. Но тут райдер в каких-то своих шорах живет, он не ради познания спрашивает, а ради спора.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Вот о чём тут говорить. " не читал но осуждаю" в чистом виде
Последний раз редактировалось Matrosskin; 26.08.2025 в 17:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
у меня аналогичное покрытие по одному из основных маршрутов катания. Есть опыт по такой дороге на 28, 32, 42, 29Х2.4. Да, на всём по такому можно ехать, муж и сейчас ездит на 32. Но, это не комфортно. Вот 42 и 29Х2.2.4 комфортно.
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
согласна. Именно там я и навернулась в первый и последний раз на спуске с хорошего холма. Насыпали щедро новый гравий и колесо просто зацепилось, утонув в нём.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)