Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Ну да...а если попасть на МТБ в открытый люк - то сразу можно будет доказать несосотоятельнотсь для города МТБ.[COLOR="Silver"]
В Штатах все правила для автомобилей распространяются и на велосипедистов. В т.ч и на левый поворот. Единственно на велосипеде на хайвей нельзя. А в городе все то же самое как и автомобиль. Просто показываешь сигнал рукой и едеш.
Мнея кстати останавливали за знак стоп и за превышение скорости. Штрафа не было но просто пожурили.
нет там более одной полосы в одном направлении..я поворачивал с левого ряда так как с правого ряда там поворот налево запрещен...трамвайные пути просто пересекались...с той двухрядки трамвай не идет..а вот маршрутчик нарушил правила...обогнал справа да еще и на повороте..
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
на велосипеде превысили скорость? это ж скока?)
Последний раз редактировалось hybride power; 25.10.2011 в 21:51.
Седня какой то убогий на тролейбусе догнал мну перед своей остановкой, посигналил в нетерпении хотя я под 40 шел, все таки обогнал и пытался прижать к остановке, урод. Пришлось притормозить и по второй полосе.
Где я катаюсь есть несколько отелей на берегу океана и там зона с ограничением 15 миль в час. Он мне сказал что у меня было 23.
Если бы я такое же сделал в школьной зоне в период окончания занятий выписал бы штраф. В школьных зонах всегда очень строгое ограничение и даже превышение на одну милю в час влечёт штраф. Нехилый.
Автобусы и тролейбусы самые неадекваты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)